みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)

泥沼の展開?になるかと思いきや

いきなり夫が死んでしまい
    何これって感じ
    肝心の原因の夫が死んでるんじゃ
    離婚して慰謝料とかにならないから
    何を目的に夫の浮気相手を探すのか?って感じ
    とりあえず生命保険とかは貰えるのかな?
    貰えるもん貰ったら籍抜いてが1番良さそうだけど

死んだ夫の浮気はショックだろうし最後にななこなんて呼ばれた日には納得出来ないのかもだけど
    やっぱり仕返し?したい?感じ?
    怒りをぶつけたい相手は死んじゃってるし笑
    でも3人もななこが居るって邪魔くさそう
    続き読んでもイライラしそうな気がする

無料9話まで読みました。うーん。なんだろう。この未亡人があまり好きになれません。確かに、違う女の名前呼んで死なれたら、ハァ⁉ってなるけどさー。こんだけ周りがクズだったって言ってるんだから、コソコソ探らないで、単刀直入にズバっと聞けばよくない?面倒くさ〜。って、それじゃあ物語にならないのかしらね。

無料しか読んでない。

先は気になるけど、思わせぶりなだけで内容のない漫画が多いからもう少しレビューが増えてから買います。さきは気になるんだけどなぁ、描きたい場面だけ描くのが漫画じゃない。質が悪すぎる漫画にいくらポイントを叩いたか。

まだ無料分の途中ですが、読む気になれず断念しました。
    いきなりトラックに跳ねられるて旦那亡くなるけど、その展開も良くあるものだし…
    周りとの関係も面倒くさい関わり方してて、気になるなら普通に聞くとかで良くないですかね。

またこんな、、、

無料あったから読んでみたけど、内容はどうあれ展開が下手くそすぎてイライラします。読むの嫌になって無料分も残ってるけどこれで終わりにします。こういう展開が雑なの多いので、またかぁ〜って感じです。

1話までは勢いよくストーリーが進むので
    ナナコが誰なのか、、気になりましたが
    だいぶテンポ悪く、義弟との話のやりとりがチンタラ長くて飽きてきます。
    もうナナコなど誰でも良くなってきて無料分でも離脱します。

ななこにこだわりすぎ

最初はなにかこだわりがあるように思えて、読み始めたけど結局違うななこが偶然のようにななこしか出てこないから結局何に持っていきたいのか?よく分からず買うところまでは行かない

あまり好みではないです

個人的に好みではない感じです
    無料4話まで読みましたが、もう良いかなぁという感じ
    展開に面白さや惹き込まれ感がないので、
    あくまで個人的にあまり好みではないです

ムズイ‼︎

夫の裏の顔なんて!知らなくてもいいのでは⁈知ったところで何が変わるのだろう?もう、その人はここにはいないのだから?

これから面白くなるのかな?
    親は亡くなった兄の裏の事情はわかってるんだよね
    父親と喧嘩を毎晩するくらいの でも逮捕はされてないし
    気になるから読んじゃう

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件