みんなのレビューと感想「31番目のお妃様【タテスク】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってるんですけどね

早く毎日無料にならないかと待ってます。この主人公の女性は、前向きで、生きる力にあふれています。是非、シンデレラストーリーであって欲しくて、ラブラブまでいってほしいです。楽しみにしてます〜。

途中まで読んでます。ファリアの物おじしない性格でお嬢様方に対してばっさばっさ跳ね返していくような姿すかっとします!カラー版ということでしたが、扉絵みたいな感じともちょっと違ったような
    。タッチが違う?!

信念を貫く奮闘記

お妃に選ばれたフェリア様は、物怖じせずにしっかりとした自分の信念を持っていて、応援したくなる強さも感じられ、魅力的だと思う。貧乏くじを引いたなんて誰にも言わせない!頑張ってフェリア様!

少女漫画の王道です。

大して期待されていないヒロインが持ち前の魅力と根性で王子様のハートをわしづかみにするのは、昔からの少女漫画のテンプレートですが、この漫画はヒロインが変に卑屈にならずいじけず、明るいのが救いです。

タテスクって何⁉️

同じ作品を別の仕様にして出すの、やめませんか?
    作品の中で選択出来るようにしてくれれば被らないのに。
    無料だったからよかったもののうっかり同じ内容にお金払うところでした。

気取らない妃が1番

子供だったり媚を売って来たり笑わなかったり、色々なタイプの妃候補の相手は大変ですね!女官長とフェリアの対決も面白いし、早く王様の目にとまって欲しいです

ヒロインはお妃候補というよりは、しっかりものの寮母さんみたい。ご令嬢たちにも嫌味さえ言うことができる。殿下も当然好きになるだろうけど、所詮は31番目なわけだしどうなるのか続きが楽しみです。

想像よりはるかに面白い漫画でした。どーせシンデレラストーリーなんでしょ?って感じで読んでいたものの、そのシンデレラになるまでがとても痛快です。

こういう話好き

ありきたり感があふれてるんですが、庶民のお嬢さんが普通の感覚で振る舞ってるのが王子様に気に入られてハッピーエンド的な話って読んでて安心しますね。

良い。

この手の話し良くあるパターンかなとおもいましたが、31番目というのが新しい感じです。
    かなり賢いお妃様ですが、見ていて頭の回転の良さに惚れ惚れします。