みんなのレビューと感想「毒殺される悪役令嬢ですが、いつの間にか溺愛ルートに入っていたようで【タテスク】」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと

好きじゃないし評価低いから無料分でおさらばする気でいたのですが(10話無料)読んでみたらなかなか面白いです
    皆様の評価が絵がネックなのとありきたりの薄いストーリーが多数あったので期待薄で入ったから余計ハマったのかと
    最初の子供の頃のストーリーより学園に入ってからのストーリーの方が面白い
    たまに謎のコメディタッチが入りますがストーリーは思ったよりありきたりじゃないかも
    今のとこ毒耐性と神獣使い以外の能力はなく魔法も使えないしまして剣術も出来ない
    出来るのは自分の前世での知識を活かしたデトックス方法だけです
    変にチート能力ないのが面白い

52話中51話も無料とは…!
    評価が低いのが気になったけど、読み始めたら途中で止めずに一気読みだったのでなかなか好きな感じかもしれません。
    巻き戻ってのやり直し、王太子のヒーローとの婚約、嫌な感じの義母・義妹…とありきたりな雰囲気はあるものの、
    毒スキルや、巻き戻った上に前世を思い出す二重の感じがちょっと新しく感じました。
    スキルも万能じゃなくて努力しないといけないところや、黒幕・敵キャラがはっきりわかりやすいところも好みです。
    絵が残念に思うところもあるけど…良い感じにひと段落ついたところまで読めて満足!たくさん無料があったことに感謝です。
    ここから2部スタートでかなりの長編になるのかな?

絵はそこそこなんだけど
    内容は面白い
    毒で2度と人生を終わらせたくない
    なのに神様が中途半端だから結局は毒との関わりは終わりがない(笑)
    毒耐性とかいらね〰️
    むしろ無効とかにしてあげて〰️

レベル上げとかあり得ないし〰️
    結局毒飲まなきゃレベル上がらないとか無しでしょ〰️(笑)
    とにかく味方増やして毒レベル(笑)上げて
    別の運命に変えていくしかない❗
    どうやら運命の出逢いもあったみたいだし
    この先が楽しみ

前世の記憶を持ち合わせた上で転生するのはよくある話ですが、近年パターン化していましたよね。本来なら「毒喰い」というような、真新しいスキル、変わった発想があってもいいのに、と思っていたところ、久しぶりになんだろうこれは?と思わせてくれる作品でした

by xytkzp

一度目は毒殺され、毒で死ぬのはイヤと強く願ったらヒロイン。
    二度目ましての人生は前世(前の人生と現世)の記憶を携え、ショタ神を脅し、神獣をこき使い、前の人生では既に亡き人だった王太子の激重な愛。
    聖女は良い子だし。
    続きが楽しみです。

by ys28k04

毒スキルを持って転生した令嬢が、義母やその娘の嫌がらせにあいながらもスキルを上げながら幸せを掴みハッピー人生を切り開いていくストーリー。ゲーム要素もあり王太子との恋愛もあり、内容盛りだくさんで面白い作品です。続きが楽しみです♪

面白かった

無料分がやたらと多かったので読んでみた。
    他の方のご指摘の多い絵は、段々と上手くなるし、ストーリーも面白かった。
    第一部が完了するとこまでは無料かな。
    ただドレスのデザインはダサい。

毒殺確定令嬢に転生しちゃった主人公!義母からの魔の手から逃げられるか?前世の美容知識をフル活動してバッドエンド回避できるか?これからの展開に期待しています。

無料分までですが

毒のスキルをもらった主人公ですが、レベルを上げていかないといけないなんて。毒をちょくちょく盛られるなんて。王子とハッピーエンドになるかな。

始まりはかなり残酷

始まりはかなり残酷で、可哀想な感じだけど、だんだんスポットか代わり始めて、面白くなりだしました。
    イラストはちょっと色が濃いのかな?