みんなのレビューと感想「がんばれ農強聖女~聖女の地位と婚約者を奪われた令嬢の農業革命日誌~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄は

ヘイトに傾いた王子のマザコンが理由だった。お仕事優先して構ってもらえなかった上、厳しかったよー聖女のママなんて嫌いだ。大人になってアレ?ババアみたいに俺に寄り添ってくれなさそう聖女イラネだった

がんばれ農強聖女〜聖女の地位と婚約者を奪

公爵令嬢のアリシアは、聖女候補&皇太子の婚約者として、日々精進していたのに…自分の妹&皇太子に裏切られ全てを失うところから物語が始まる…がんばれ、アリシア〜

農強聖女に笑ってしまいました。農業系の聖女ってなかなか見ない設定です。ストーリーも意外としっかりしてて、タイトルからそんなに期待してなかった(失礼)ですが、しっかり面白いです。

農協ならぬ農強

がんばれ農強聖女は、頑張って努力した結果みとめられず、聖女の地位と婚約者までうばわれる辛い扱いをうけるも、新天地で理解者に再開し、また頑張って行くところが好きだ。

アリシアは、謙虚を拗らせ過ぎてて卑屈になっちゃったけど、真面目で優しくて努力家で度胸があって可愛くて、最っ高に格好良いです。
    妹の何処がそんなに愛されているのでしょうか?

聖女の地位も、王子の婚約者の地位も奪われた主人公。でも、アホな王子と婚約破棄できて良かったよ!新しい婚約者と、ぎこちないながらも領地のためにがんばる主人公が、素敵です。

聖女さまは農家の人⁉︎

異世界ファンタジー系のマンガです。聖女で有り、農業にも詳しい元聖女様。新しい土地で幸せになれるのか!今後の展開が楽しみで早く続編を読みたいです♪

by junpapa

購入しようか迷う

農業の知識をもった聖女という設定が珍しいな〜と思い、毎日無料で読み始めました。話のテンポも良く、頭の悪い家族を見返してやり、幸せを掴んで欲しいです。

元気を貰える話は大好き

お決まりのように追い出されてしまった主人公が、農業で成功していく過程が楽しい!いつしか、自分に重なって見てしまつています。頑張れ!

よくある、姉妹のもう一人に立場を奪われ、辺境で活躍する話ですね。でもヒロインを応援したくなるし、続きが気になってしまいます。今後の面白い展開に期待!