玖仁仔さんの投稿一覧

なんと言えばいいのか…

誰に対しても、何があっても、飄々とした雰囲気を崩す事ない主人公。周りから恐れられる程に強い相棒。組み合わせが凸凹だけれど、2人の雰囲気はとてもしっくりくる感じがする。すっごく面白いか?と聞かれたら、分からない。でも、先が気になる。そんな話です。

今後の展開に期待

まだ無料分を読んでる途中ですが、今の時点では、とても面白い。転生先が吸血鬼で、吸血鬼が冒険者になるという設定は、私にとっては初。転生者だけど、自分で努力し、考え、工夫して成長していくので、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。

段々と…

毎日無料分を読んでいる最中ですが、すでに展開に飽きてきました。最初は面白く読んでいたんですが、努力することもなく、次から次へと出来るようになっちゃって。展開がだらーんとしてるように感じました。無料分はまだあるけど、もう読まないかも

可愛い!

元々、ライトノベルで読んでいたので、ストーリーは知っている。漫画になって、何がいいって、獣たちの可愛さ!!文字だけでもある程度は伝わってきていたけれど、やっぱり漫画になると、可愛らしさがさらに伝わる。

これからどうなるの?!

毎日無料分を読み終えた。初のダンジョンで、見事に回避しまくり、薬草採取に成功。ギルド職員を驚かせるところで終わってしまった…。続きは購入しろってことか。彼が今後どうやって生きていくのか、気になる。

今後の展開は?!

前々から広告で気になっていて、無料分だけ読んでみた。単なるストーカーでは無さそう。以前助けた相手か??今後、どういう展開になっていくのか気になるけど、購入してまで読むかは不明。

すごい世界

タイトルを見た時、『捨てられる🟰理不尽に離婚される』と思ったんですが、想像以上の設定でした。全てを諦めていた彼女が、新しい夫と共に、過去を乗り越えていく様子は読んでいて気持ちよかったです。