みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないけどね

設定的には切ないところもあり、楽しげなんだけど何といっても絵柄がちょっとわざと狙ってるのかと思うほど古い感じ。まだ途中なのでどうなるかな

by Cano

一言で言うなら『ギャクに全フリした悪役令嬢もの』でしょうか。そこに一匙のシリアス。
    お気軽に読ませて目隠ししたままストーリーを魅せるようにシリアス入れ込んでて飽きない。

面白いです。
    婚約者を思うローズは完璧な淑女になるために猛勉強していた。
    だか、定番のヒロインに婚約者を取られてしまう。ローズや周りの人達の勘違いっぷりが楽しい

9話まで読みました。転生ものかと思ったら普通に自分で悪役令嬢って気づくパターンだった。このヒロイン普通にかわいい!婚約者と早く別れてお兄さんと幸せになってほしいな

勘違い

悪役令嬢かと思いきや、コレ本当に浮気なの?表紙が兄王子と悪役令嬢?だし。ワンパターンなんだけど、それでも婚約者に冷たく下級令嬢を優先するの見るとイラつくわ

ヒロインの好きの方向性…。いくら好きだからって敢えて悪役になって二人の恋を盛り上げるなんてなかなかしないよ⁉️健気すぎる。婚約者の兄と幸せになってほしい。

デザイナーを目指せ

絵の上手い人は漫画家になるのもいいが、画家やデザイナーになることを本気で目指すのもいいのではないでしょうか。そう思う

逆転の発想令嬢ですね!
    ただこちらの令嬢は悪役になろうとするほど真逆な印象になる可能性があります。
    どこまで悪役になれるのか楽しみですが。

転生してない悪役令嬢なんですね。
    気になるところで無料が終わってしまったー!!
    ちょっと絵が私的には微妙ですが、課金しちゃいそうだな・・・

ローズさんがめっちゃいい子なんだけど、なんかちょっとギャグっぽい。
    なかなか読まないジャンルだったのですが、続きが気になります。