みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしがいつもの

パターンですがクズ彼と後輩女の浮気発覚からイケメン社長のフリ彼救済。
    このテンプレ大好きです。そして社長はイケメンに変身した元ぽっちゃりいじめられっ子同級生、でも主人公はそんなことに気づかず。
    社長の主人公への復讐でもあった恋の顛末やいかに。うふふ。

広告で見て

ヒロインが二股かけられて社長と偽装戀人
    二股かけた元彼最悪!!親に三十路は駄目って言われて俺も思ったとか…元彼の彼女も酷い!まぁお似合い?早く二人をギャフンと言わせたい!!新彼女の悔しがる顔見たい!!配信待ち遠しいです
    社長はヒロインのこと知ってたのかな?そこも気になる

舞香とイケメン社長!なんで社長がこんなに舞香に来るんだろうと思ったら、高校の同級生。しかも仲良かった2人。名前も見た目も違うから気づいてないけど。舞香は昔、見た目が太っていた駿を嫌いだったわけではないし、むしろ好意を持っていたけど、告白を断った。それを早く社長に知ってほしい!!

腹立つ元カレ達

母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです!

その復讐、間違ってない??

幼少期の頃に対しての復讐を今実行、、でも気になる、、でも、最新話までは見てないので、どうなるのかわからないですが、振られた時の言い回しとか、裏があるような気がしてならならないので、また最新話読んで楽しみに展開待ちます!!!

二股元カレ最低。その婚約者もさらに最低。そんな2人を見返すために、社長がウソの恋人になろう、社長も婚約したくないからちょうど良いと。社長は実は高校の時に主人公と同級生で、主人公に告白するも釣り合わないと断られていて主人公を見返したいと思っていた。読み続けたいです!

彼女の事が忘れられない彼

高校の時初めて恋に落ちた彼あたまは、良かったが容姿がデブで醜くかった。でも同級生の彼女は彼にとても優しくてついに彼女に告たら言った言葉に勘違いして振られたと思ってしまった。それがトラウマになって義理の父の会社を継いだらそこに彼女がいた。

現実的でない

現実離れした設定
    あまり共感や感情移入はできないけど、
    それなりに面白くて無料分は全て読んでしまいました。

あー!もどかしい!!

優しい2人の長年のもどかしいLOVE!!
    あー、お互い早く洗いざらい対話して誤解らしきの解いて、晴れてイチャラブしてほしい!
    2人とも生い立ちがかわいそう、頑張ってるから、早く幸せになって欲しい。
    もどかしい応援したくなるふたりです。

私好みの作品。

無料分だけ試し読みしたけど、あぁ~私の好きな王道ストーリー💕二股を知り泣いている彼女への社長の強引さがなく優しく、でも自分へ持っていこうとするスマートさ。既にその時点で胸キュンしてしまいました(笑)