テディ24さんの投稿一覧

7年間つきあった彼に、改まってレストランで別れを切り出されためぐみ。32歳で7年間も付き合った彼に振られるなんて辛すぎる。
    しかも彼は二股かけていて、看護師の胡桃と結婚するなんて。早すぎでしょー!!
    婚約パーティーに元カノと知りつつ、誘ってくる胡桃。性格悪すぎる。
    後輩医師の秋穂くんが偽カレになってくれて登場した時の元彼と胡桃の表情にざまあみろーと思っちゃいました!

ずっと「君にとどけ」は知ってましたが、無料もたくさんあるし、読んでみました。
    爽やか少年の風早くんとみんなから陰気な女子と思われている爽子。付き合うまでの2人のやりとりはもちろん、付き合ってからの2人もキュンキュンします。
    ただ本当に長いお話なので先が長いです。待てばまだまだ無料で読めますが、それでは先が長いし、気になるのでじわじわ課金してしまってます。

無料分が多いので読みはじめました。
    嬉しいことなのですが、無料分が多すぎるからあまり期待しない方がいいのかと思ってましたが、ハマってしまいました。
    まだまだ無料で読み進められそうですが、途中から4話ずつになってしまったので早く次の無料分が読みたくて、課金しようか迷ってしまいます。

舞香とイケメン社長!なんで社長がこんなに舞香に来るんだろうと思ったら、高校の同級生。しかも仲良かった2人。名前も見た目も違うから気づいてないけど。舞香は昔、見た目が太っていた駿を嫌いだったわけではないし、むしろ好意を持っていたけど、告白を断った。それを早く社長に知ってほしい!!

無料チケットきっかけで読み始めました。

絵はあまり好きではなかったです。
    ずっと義母の介護に明け暮れた。その最中、旦那は浮気。最低。

死のうとしたところ、しゅうやに助けられた。
    その後、タトゥーをいれ、世界が変わった。
    まだ途中までしか読んでないですが、早く離婚しちゃえばいいのに。。

無料分読み途中です。
    沙耶は大好きだった優吾の浮気現場を目撃し、お前だけじゃないからとサイテーな言葉をかけられた。
    でも数年ぶりに再会した彼は、沙耶のこと好きだったみたいな感じでどーゆーこと??
    なにか誤解があった??とにかく先が気になります。

よく広告で出てきたのですが、無料分があったので見てみました。
    背の低いモデルさんが成功する話と思っていたのですが、デザイナーさんの話でもあるんですかね?まだ途中までしか読んでませんが、思っていたより楽しかったです。
    無料分がまだあるのでもう少し読みたいと思います。

親戚一同に邪険に扱われる由梨。父親と共に都落ち?のように東北支社に配属された。
    そこで、副社長の加賀さんにみそめられ、父が亡くなった後社長になった加賀の妻になった。加賀さんは本当に優しい♡嫌な親戚だらけだけど、加賀さんと幸せになってほしい。

待っていた人だと思っていたけど、なにか違うと気づいてしまった椿。
    大好きだったお兄さんということがわかって、取り乱したりもしたけど、最後はきっと好きになるんだろうなと思いながら読み進めています。課金するかはわかりませんが、好きな作品です。

まだ無料分を読みはじめたばかりですが、個人的には好きな作品です。
    人気男子に好かれて、まわりから無視されたりするのはあまり好きじゃないけど。。
    他の人のレビューをみるとあまり進展がないなどの投稿あった。まだまだ先は長いのかー。。