タクチンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

イラッとくるけどおもしろい

よくある?
    王太子が真実の愛を見つけたと公爵令嬢に婚約破棄を申し出るところから始まる物語
    浮気相手の子爵令嬢の執念がすごすぎて怖いしイラッとするけどついつい先が気になってしまう
    婚約破棄された公爵令嬢の妹がおもしろい!いいキャラしてる

広告で見て

ヒロインが二股かけられて社長と偽装戀人
    二股かけた元彼最悪!!親に三十路は駄目って言われて俺も思ったとか…元彼の彼女も酷い!まぁお似合い?早く二人をギャフンと言わせたい!!新彼女の悔しがる顔見たい!!配信待ち遠しいです
    社長はヒロインのこと知ってたのかな?そこも気になる

広告で見て

広告で流れてきてお試し3話だけでは物足りなくて即課金してしまった☻
    内容はまぁまぁいいありがちかな?とは思うけどこの感じの話は好きなので読み続けると思います
    続きの更新が早かったらいいなと思います

広告で見て

彼氏が主人公の悪口を同僚に話してたり主人公が仕事押し付けられてる広告を見て気になり無料分読んでからの一気に課金に至りました
    8話までで広告分の問題は解決したのかな?
    新たに現れた心のよりどころとなり得る男性との今後の展開が気になります

広告で見て

最初は彼が寝取られてハイスペ彼氏が現れるお決まりのお話かと思いきや…
    同僚の幼稚なイジメには嫌な気分しか無いけど話のテンポも良くて2人の関係が最高に面白い!!一気に最新話まで読んでしまった☻
    コメント書いたらもう一回リピートします♡

幸せになって欲しい。

地味な主人公が最低なカレシに酷い振られ方をしたところから始まるお話。
    最低彼氏がクズすぎる!!付き合ってる女最低でクズ。最初は読み始めたの後悔する程イライラしたけど、社長と出会ってからは微笑ましく見てきます。主人公の子には幸せになって欲しい。

広告で見て

試し読みから一気に完結まで購入してしまいました
    強い女を頑張ってたあやちゃんがどうして強い女になったのか実家の飯屋で求婚してくるハルキ君の正体等…展開がサクサク進んで読みやすかってけども面白かったのでう少し長く読みたかったな

広告で見て

広告でちょっと読みして結末気になったので3話のみ購入しました
    オムニバスなので短い中での完結少し物足りなさもあるけどそこがいいのかな~次の話も気になるけどポイントが残ってる時にちょっとずつ読むでいいかな〜

タイトルで決めました

タイトルと表紙絵に惹かれて読んでいます
    冒頭いきなりプロポーズから始まるお話ですが少しずつライバル(当て馬?)がでてきて話が展開していくのかな?
    まだ読み始めですが今後が楽しみな作品です♡

タイトルが気になって

女性の年齢で賞味期限と考えが古いなぁ〜と思いながらも読んでます
    読み始め内容は35歳のOLさんに後輩女子がマウント取ってくる話この後輩女子のクズっぷりが怒りを通り越して笑えるwww