みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
  • 2023/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

まだ 途中までしか読んでいませんが
    もう 既にハマってます。

同期イケメン男と 社内で内緒で付き合っていたが…その男 最悪 彼女の歳のせいにして
    別れを告げ…しかも 後輩女と二股をしていた
    その後輩…そんな時 訳社長(これまたイケメン)が 復讐提案 嘘の恋人で 2人に復讐しないかと…。
    きっと あの後輩女が しったら 社長に乗り換え様とするんだろーなぁー。

兎に角 あの 最低 元カレに見返してやれぇーっ!でっ 本当に2人 恋人同士になり 結婚もして欲しい。

そんな妄想をしながら 読んでおります。

最低二股男と後輩女に鉄鎚を!

6話迄読みました、設定はよくある二股男が別れを告げて、そこにイケメン社長が、その彼に復讐を提案するという筋書き。
    しかし、元カレの相手が「危うくおばさんに取られそうになった、でも若くてキレイな方が良いって気づいたんじゃない」って言う言葉に火が点いた、まぁこういう女とは、上手くいかないだろうね!復縁を迫るパターンかと、社長には親が決めた婚約者から逃げたいという気持ちから、舞香と手を組む提案をした訳だが、初めから彼女を知っていた可能性もある。
    まぁ相棒としては最高の相手だし、恋人のふりと言いながら舞香のピュアな可愛いらしさに惹かれ始めている。
    この二人が本物の恋人になって幸せになる事が、本当の復讐になると思うから期待したい、面白くなる気持ちしか無い、絶対最後まで見届けますよ❗

トップページのバナーでおすすめされていたので無料分だけ読みました。
    職場恋愛しているヒロインが恋人に二股かけられて失恋する。(二股相手は同じ職場の秘書課の子。いかにも性格悪そうな女)
    失恋のショックをうけているヒロインのもとに、イケメンハイスペ社長がやってきて「恋人のフリをして元カレに復讐しよう」と持ちかけられる。

失恋したヒロインがハイスペ男子と偽装恋人になるっていう、まぁよくある設定です。
    よくある設定だからこそ、他のマンガとの差別化ができないと埋没しちゃうのですが、2話読んだ時点であまり惹かれませんでした。
    ベタなマンガをダイジェストで読んでいる感じ。
    ポイント費消はありません。

二股を掛けられた女の復讐!
    なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
    同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
    相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
    そこに現れたイケメン社長が
    『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
    無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思います

ストーリーは、まだ配信分までしか読んでないのでこれから先の展開はわかりませんが、同じような展開が多い作品です。しかしながら、主人公の女の子はとても素直でストレートに気持ちを伝える女の子なので、好感度爆上がりです。社長は、彼女を前から知ってるような感じ。

続きが気になる

最初、展開が早くてついていけないと思ったけど、ダラダラ始まるより良かったのかも。それにしても、元カレがムカつく!二股かけていた上に、30歳がオバサンだなんて、時代錯誤も甚だしい!こんなバカ彼なんてほっといて、イケメン社長と幸せになって欲しい。

社長だからお見合いがたくさん来てて断りたいというところかな?とも思うけどね。
    でも復讐はできるよね!相手が社長だとそりゃ元カレもその相手の女もビックリするよ!!

漫画のストーリーとしてはありきたり?だけど、おもしろそう。絵は美男美女できれいだしぜひスッキリ?復讐劇をみてみたい…!課金するか悩み中…

彼氏に二股かけられて、フラれて、社長やら上司が来る設定多いですねー まあ 好きですけどね笑 主人公も可愛いし、社長も男前、色んなレビューはありますが楽しんで読んでいます!

よくある偽装彼氏もの

無料分だけだとこの後の展開が分からないけれど、元カレは二股だわ断る理由も最低だわ、救いようがないやつで最低デス。社長の方は何か裏がありそう⁈展開が気になります。

by Summ