はるおかめなっとうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 60件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくある社内恋愛からの浮気→契約結婚

秘密の社内恋愛→パートナーの浮気→そこにうまい具合の契約。あれ?こんな設定見たことある?と思いますが、展開の仕方は見たことがないのでサクサク読めて楽しいです♡主人公には幸せになって欲しいですし、恋しないと言っていた理人にはメロメロになって欲しいです♡

その復讐、間違ってない??

幼少期の頃に対しての復讐を今実行、、でも気になる、、でも、最新話までは見てないので、どうなるのかわからないですが、振られた時の言い回しとか、裏があるような気がしてならならないので、また最新話読んで楽しみに展開待ちます!!!

イケメン2人に挟まれたい

まだ途中ですが憧れイケメン(白)と苦手なイケメン男子(黒)との恋の始まりで、なんとなーく苦手イケメンとくっつきそうなんだけど、そこに行くまでのやりとりがついつあ見入ってしまいました。全寮制とか、夢の中の夢で楽しく見てます!

ロービジョン

ロービジョンという言葉自体知らなかったことに気付かされたお話でした。身近にはいないので、理解できてないことが多いと思いますが、もし周りにいたら、今のこの思いで関係向上していきたいです!!すごく為になるお話の一つでした!

半グレってこんな感じなのか?

半グレってこんな感じなの?普通の子がこんなに短期間で変わっちゃうのかぁと驚いてみたり、、展開が早くて一気に読めるので私は楽しいです!こんな世界観なんだ、と見るのは楽しいです!

美男子を拾う

美男子を道端で拾う、どこでそんな出会いあるの?ときゅんとしてます♡その美男子、やっぱり訳ありですね!この先出会ったことで変わるのかなぁ♡更新、楽しみにしてます!前作も好きでしたし、絵が好き♡

売れ残りじゃない!

どん底からの這い上がり系だと思うのだけど、売れ残りにしようとする周りの目が本当にクソだわ!特に元カレがくそだなぁ。
    部長もなにかあるんだろうけど、悪い人じゃなさそうだしなぁ

すみれさん、がんばれ!!!

彼氏も同僚も本当にやだ!!はやく見切って!と思いながら読み進めました。ケーキ屋の彼も前からひっそりと見ていて、偶然だけど必然の出会いってこんなかんじなのかな?と思いながらみてました。

まさかの相手が、、!!

棺をあけたら、、ヒロインのお相手がなんと!と驚きありで読ませてもらいました。なんだかんだでいい感じになるんだろうなとは思ってますが、相手はなぁ、、、と思いながら読み進めてます!