みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

腹立つ元カレ達

母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです!

その復讐、間違ってない??

幼少期の頃に対しての復讐を今実行、、でも気になる、、でも、最新話までは見てないので、どうなるのかわからないですが、振られた時の言い回しとか、裏があるような気がしてならならないので、また最新話読んで楽しみに展開待ちます!!!

二股元カレ最低。その婚約者もさらに最低。そんな2人を見返すために、社長がウソの恋人になろう、社長も婚約したくないからちょうど良いと。社長は実は高校の時に主人公と同級生で、主人公に告白するも釣り合わないと断られていて主人公を見返したいと思っていた。読み続けたいです!

母親のせいで卑下したつもりが馬鹿にしたように取られてしまった舞香。いろいろ話をして告白したのなら、あれ?こんなこという子じゃないな。とか思いそうだけと、自分にも自信がないから客の意味にとってしまったというすれ違いな話。社長も復讐とか思わず、心開いていければいいなと読み進めてみます。

面白いけど

高校生の時の淡い初恋を拗らせた二人で、ヒロインはまだ彼の事を気づいていません。
    ヒロインの元彼と略奪した秘書の女、社長のお見合い相手も本当に怖くてクズな人ばかりで成敗していくのはいいのですが、辛い描写の方が多くて若干疲れます。もう少しヒロインと社長の甘い場面が見たいです。

by 幻師

彼女の事が忘れられない彼

高校の時初めて恋に落ちた彼あたまは、良かったが容姿がデブで醜くかった。でも同級生の彼女は彼にとても優しくてついに彼女に告たら言った言葉に勘違いして振られたと思ってしまった。それがトラウマになって義理の父の会社を継いだらそこに彼女がいた。

偽の恋人関係

二股の復讐の為と決められた婚約破棄の為の恋人契約。
    始まり方はよくあるパターン。
    ちょっとテンポ早すぎて雑な感じもしますが、絵も好みなのでしばらく読み続ける予定。
    社長はもともと彼女のことを知っていて本気狙いな予感。
    そのあたりの今後が楽しみです。

裏がある社長

はじめは二股かけられた三十手前女とありきたりなストーリーだったけど、偽彼役の社長の過去があったなんて。
    でもまいかの「釣り合わない」の意味がきっと、あなたは優秀すぎて釣り合わないってゆー断り方の意味だったのかもしれない。まだ無料しか読んでないけど、課金するか悩めるー

早く気づいて

舞香と駿のちょっと復讐だけど、恋愛になっていく物語。舞香は彼氏に二股されていた事にあとから知って、泣いていた時、社長の駿に恋人のフリをして元カレに見返そうとする。だけど、段々社長の駿の優しさに惹かれていくが、臆病になってしまう。でも、舞香の人柄が出ていい作品です。

一難去ってまた一難

ゲスな元カレ今カノの成敗が終わったと思ったら今度は社長の婚約者さんですか…漫画の世界だからアリなんでしょうけど、普通はないからねこんなの。まっ、数々の困難を乗り越えて、そして社長とヒロインの誤解も解けて長年の恋を実らせて欲しいです。社長は頑張ってる。積年の思いが通じますように。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,115件