みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

淡々とリアル

リアル。なんのために働いてるのか、もちろん生活するためだが、自分のためだけだと目的目標がないとなんとなく生きてるみたいな感じ。だから、新しい人が入ってきて面倒みることで満たされるような、可愛いなと言いながらだと確かにかまわれすぎだと、キモいとか面倒くさいと毛最初はおもってしまう。

今回はバツイチ男性設定なんですね!わりとママ目線の作品が多いので、男性ってこういう感じになるのかな、こういうふうに思うのかなって男性の気持ちを知れるかなってちょっと思い気になりました。その作家さんはほんとにいろんなことを考えさせてくれる作品ばかりです!

ポイント高くてびっくり

無料を読んで、続きは気になったけど、90ポイントでびっくりしてやめました。

それほど出してまで見たいわけじゃないかなー、ってなっちゃった。ごめんなさい。

ほかのかたのレビューみたら 120ポイントって書いてるかたもいたから 90でも 安くなったほうなのかしら笑

続きが読みたいけど…

ものすごく日常に近い感じのお話だなぁと…。ドラマとか映画とか漫画とか、そんなものすごいエピソードがある訳でもなく、急に誰かを好きになる訳でもなく、普通のおばさんの会話とかそういう日常から起きる物語です。絵も大好きで続きが読みたいのですが1話が高くて悩みます…🤔💭

by

夫婦関係は難しい。男性は基本察し能力低いから
    少しの言葉では伝わらない。
    女性は我慢を選べばまだいつかは爆発してしまう。主人公は娘さんをとても愛してて、娘さんは両親の離婚で未だに心が後ろを向いていて。
    何が天の助けが入らないかなと思う。

この作家さんの作品は、共感できることが多いです。私は先日プチ家出をしたのですが、自由を手に入れても「何のために頑張って生きるのか…」という部分で家族の大切さを再認識しました。せつない話です。

by Ryo14

たかっ

無料分のみ読みました、きっと奥さんに逃げられた理由もこれから明らかになったりするんだろうけど…1話が高すぎてびっくりしました。この金額でこのページ数は課金する気になれません、なので続きは分からずじまい…

淡々とした作画で物語も淡々としてますが
    淡々としすぎて…この旦那さん曲者だと感じました。なんとなく奥さんが出て行った理由がわかる気がします。
    もう少し安くなったら続きが読みたいです。

切ない

主人公の寂しい気持ちが淡々と描かれていて、とても切なかったです。
    主人公の心、さくらちゃんの心、いつか2人は出会えてわだかまりがほぐれたらいいと思って読み進めたので、ラストの終わり方は衝撃的でした

気になる

男女の間には色々なことが起こるものなので双方の意見を聞いてみないと分からないものですが 、やはり色々な方の人間関係のバランスの取り方などはどうしても気になります、 そんなわけで気になってしまい 、読んでしまいます