アカサタナ濱さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

殺しは嫌だ が 見てしまう

殺しはあまり好きではないのだが なんしか 殺し屋がメイン人物なんだから それは避けようがない 。それでも、 その殺し屋と、お嬢様の、 恋愛模様が気になりすぎて 目が離せなくなるのでした。

カッコいい‼️

登場人物たち の気持ちが 、新しく 芽生えた 目標に向かって 鮮やかに美しく花開いていく。 その様が目を奪われるように 鮮やかに展開していく ので、どんどん読み進めたくなります

ドキドキします

よくあるパターンの お話だと思いながら 、 その先が だんだん 個性的 。そのうち読み始めたら、どんどん引き込まれていく自分がいます。 自分のとても大好きな人を思い出しました。

もし こんなことがあったら

第3話まで読みました
    私も戻ってきてほしい人が何人もいます
    いつか願いが叶う日が あの世に行ったら 来るんでしょうか
    頑張って生きたいと思います

蛇様 かわいい

所々 差し込まれるギャグが なんだか 独特で 世界を感じる 。人外ものは好きなんですが 、これは特に好きです。 蛇様は 恐ろしい 見た目ですが お心は 恐ろしく可愛い。

気になる

男女の間には色々なことが起こるものなので双方の意見を聞いてみないと分からないものですが 、やはり色々な方の人間関係のバランスの取り方などはどうしても気になります、 そんなわけで気になってしまい 、読んでしまいます

こんなパートナーだったら

私はどうするだろうと 考えさせられるお話。 豹変型の男の人の話はちょっと怖い。 というか人間が怖くなるお話 。読んだ後 人間不信にならないように 自分でメンタルをコントロールしなければならない。

結婚したことないけど。

なんか共感。結婚した人たちから聞く お互いの気持ち。 お互いの立場をとりかえっこできるなら、 やってみるのがいいんだなと しみじみ思わされる話。

続きが気になる

やっぱり イケメンは素敵だ 。場違いなほどのイケメンが いると それだけで 、そこにドラマが生まれるというのを ものすごく 妄想してしまった

ちょっと じれったい

早くスッキリ まとまってしまえと思う 。焦らされることで 先が気になることもあるが 私はどちらかというと 男女のすれ違いとかはめんどくさくて あまり好きではない。