シャイニングソウルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心地よい切なさ

若かれし時に大好きだった人への思いを貫けるってとっても素敵。
    相手も思い続けてくれてたのかな?
    目の色が違うのはコンタクト?
    名前はなぜ違うのかな。
    会えなくてもずっと好きで再びまた繋がれる。
    幻を追いかけてしまってると思いつつも、こんな展開に憧れてしまいます。

やばい女

本当にこんな性悪女いるのかな?主人公がどんどん強くなって自分の気持ちを大事にして立ち向かってく事に尊敬の念。なかなかここまで出来る人はいない。性悪女はどこまでも自分がどれだけおかしい事してるのか気づかないって事は、精神病んでるのだろうね。無意識で親から愛されてない事を分かってるのだろうから。

きゅんきゅん

二人ともとっても純粋だけど、彼の方が天然の重たい愛。普通の女の子だと引いちゃうのかなぁ。私はかなり好きです。綺麗な顔で好きな女の子の為だったらえんやこらで。無料分しか読んでませんが、振られてばかりでも、すぐに他の女の子に運命を感じれるのって凄い。落ちてるときだったから尚更なのかしら。

ほのぼの

ついつい良くあるストーリーなのに、大好きでほのぼのしてしまうので課金してしまう。
    主人公の女性は真面目で可愛い。純粋な女性。
    元彼はかなりの糞男。結婚前に分かって別れて良かった。ハイスペイケメンとの契約結婚からラブラブな展開が遠慮がちで長いから早く観たいです。

大好きです

きゅんきゅんして、こういうストーリー大好きです❤️
    読んでると幸せな気持ちになります。
    歳の差よりも居心地の良さ。雪乃さんが挽回の為に頑張ってたら、青島くんが僕の隣では肩の力を抜いてて(確か)がとても理想的です(*^^*)

これは面白い

過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
    いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。

結末は不思議な感じなハッピー。
    途中は読んでませんが
    お互いが幸せなら良いのかな🥰

不思議な世界のお話。主人公は親しくもない隣人さんに,気を許してしまったのだろうか?簡単におうちにお邪魔するなんて。しかも宅飲み。無防備すぎる。
    生まれ変わって出会って、ホクロの位置が同じ場所にあるとは限らないはずなのにあるという不思議。

既婚者男性に読んで欲しい

小さい事が積み重なって、信頼関係が破綻する。
    ママは子育てや家事でほんの少しの時間さえ自由にならず一生懸命毎日を過ごしてるのだから、その大変さを夫は体験してないから分からないだろうけど、妻の心にちゃんと寄り添って行かないと破綻する

とても絵が美しくて好きです。
    心情も繊細に描かれていて
    響いてきます。

主人公は劣等感のあまりに自分の気持ちが後回しになってたから
    クソなヒモみたいな男がくっついてしまって
    自分を取り戻して
    素敵な男性と結ばれて良かった。

美しい

とても繊細な描写が美しくて、心の奥深い所を映し出し、バーテンさんの洞察力、見解力が素晴らしくて。憧れてしまいます。愛が深くて容姿も美しくて。バーテンさんの前だと皆んな心を裸にしても安心ですね。