みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

伝統こわい
昔からの伝統ってこわいよね!!助けてくれる国があってよかったよかった!!これからいろいろ起こるんだろうけど、楽しみにしています
by さんかくじょうぎ-
ドキドキ
自分がって妄想しながら作品を読むとすごく楽しめました。絵がとてもきれいで話の内容もわかりやすいので良かったです。
by かをな-
魔物と同じ金色の瞳だから産まれたときから目隠しをされ、離塔で家族とは離れて暮らしてきた主人公。
せめてせめて母親だけでも味方で居てくれれば救われるのですが、、、
自分達に魔物の不吉な災いが起こらないよう偽りの愛だったことを知ります。
そして、父王の命により泉の生け贄に捧げられる瞬間、大国の王に助けられます。
そのままプロポーズされるというところまで読みました。
これからどうなるんだろう。
唯一の味方が侍女のテッサだけだったので、彼女だけは連れていって欲しいなぁ。by ★Momo★-
無料分しかまだ読んでません。親から愛されず、殺されかけた可哀想な主人公。どうして王子は彼女を救ったのか、裏がありそうな気がします。
by ぽんこ40-
嫌いではないけど、なかなかお話が進まないので、飽きてしまう。不幸だったヒロインは、とりあえず救われたけど、早くラブラブ幸せになって欲しい
by にんじん娘-
無料から読み始めました
柄がとても美しくこれから先の展開がとても気になります 。この二人がどんな風に、 幸せになっていくのか、 とても楽しみです。続きを購入したいと思います
by とと空-
まだ
無料分しか読んでいませんが今後どうなるのか楽しみです。今の段階では、王子?王?がなぜ主人公を助けたのかよくわからんので、早く読みたいです。
by ゆいゅぃ-
両親の愛
両親の愛があると信じて優しい侍女の元日々を過ごしていたフィーネ。ある日錯乱した母親の心からの叫びで両親の愛に疑問を覚え寝込んでいたところ視覚を遮られた為発達した聴覚で廊下で話す父親のフィーネへの思いを知ってしまい。
by 櫻紫-
王子
タイトルからしてどんなストーリーなのだろうと気になり読み始めました。
可愛い主人公がどんなふうに誰とくっつくのか楽しみby ましうば-
この後、どんな展開になって行くのかがとっても気になります。優しい心に触れて、二人とも幸せになれると良いのですが。
by まちゃ※まちゃ-