とと空さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お試しから読んでみました

結婚 商売の作者 が書いている作品になります。 絵はいつも通り 綺麗で 話の内容も とてもいいと思います 。ネタバレになってしまうので内容はちょっとお教えできませんが、応援したくなる内容です。 これからも続きを購入したいと思います。

無料から読み始めました

この話は 共感できる人がたくさんいると思います 最初は無料で読み始めたんですけども 最終的には全部買って読んでしまいました私はこの主人公みたいに強く生きれなかったけどでも こういう人になりたかったなって思うところはあります是非読んでみてください

無料から読み始めました

かつてワガママし放題だった 伯爵夫人が もう一回自分の人生をやり直す。前世の贖罪をしながら 前進していく話ですが、いろんな人のドラマがあるので、読みごたえはあると思います。 無料からのお試しでしたが結局買っちゃいました。

無料から読み始めました

無料から読みはじめて、第2シーズンも買っちゃいました。転生ものは幾つか見てきましたが、わかっていても読みたくなってしまいます。王道のフラグヒロインの快進撃といったところです。
    転生ものや中国ものが好きな方はお薦めします。

お試しから買いました

転生 中華 ものになります 今流行っているのに引かれちゃった、というのもありますが、無料で読んでみて私は好きだと思います。ヒロインの心情に共感できない人もいるかもしれないですが、困難に共に向かう姿は素敵だと思います。

無料から読み始めました

これは 題名とはかけ離れている。本当に、彼女を望んで、選んだのだな 。っていうことが後で分かって呼んでいる方としては、 とても
    ドキドキのストーリーです。 ぜひぜひ 最初から買って皆さん 読んで欲しいと思う本です

お試しから買いました

時代物が好きな人は おすすめです 今まで虐げられてきた主人公が 、幸せになっていくストーリーになっています。 話も読みやすいので、サクサク進んでいけます 間違いなく これは全話購入ですね

無料から読み始めました

このお話は、年の差LOVEが好きな人には、かなりお薦めです。最初は、読んでいて歯痒いとこもありますが、話が進んで行くに連れて応援したくなります。今ではすっかり買ってしまいました。読んで見て!

無料から読み始めました

ドラマで放送されていたのを見て気になって読んでみました この作者さんの昔の少女漫画の時のイメージがあったので 、昔ファンだった作者さん。今の作品も面白いですね。また購入したいと思います。

無料から読み始めました

おすすめの画面が出て4話無料ということから読み始めました。 お話に共感できる人はきっと多いんじゃないかなと思います。 これからが楽しみなので 購入を続けたいなと思いました