めるみん222さんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

この作品は小説を読んでましたがリーリアの発言や行動で家族がひとつになったり色んな人が変わっていく面白くもあり感動する作品なので漫画が出てくれたのは本当に嬉しい!!絵も可愛いし読みやすいしとくにリーリアめっちゃ可愛いんです!!癒されます!早く続きが読みたいです。

非現実的

無料分だけ読みました。目の色のせいでずっと閉じ込められ目隠しをされて生活していた王女が最後は処刑されるという残酷でかわいそうで読むのをやめようかと思いましたが異国の王子に助けられてこれから幸せに暮らすのかなーってところで無料分が終わりましたが続きが気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。

ほかの漫画アプリで読んでて面白くてこちらでも出たので懐かしいと思ってまた読んでみました。やはり面白いです!以前のエリーゼは悪い事をして処刑され次に外科医の日本人に生まれ変わりその後事故で亡くなりまた元のエリーゼの2度目の人生に戻る!!展開がほんと面白くて大好きな作品です!!

久々に

ハマりました!ここのとこ異世界や転生物がすきでそちらばかり読んでいた私ですが、久々に高校生の青春キュンキュン系にハマってしまいました。主人公の真面目で不器用なゆきちゃんとツンデレでイケメンの成瀬のやりとりにニヤニヤしてしまいます。まだ途中までなので早く読みたいです。

ストーリーのはじめはとても悲惨で悲しかったので読みつづけられないかなーとおもったんですけど侯爵に助けられてからどんどん気になってしまい読み込んでしまいました。クロエが今までが間違ってたんだと気づいてだんだん笑顔が増えて嬉しかったです!幸せになってほしいです。

おもしろかった!職場で彼女の嫌な噂を流したりキスマークを彼女に見せびらかす浮気相手にすごく腹が立ちましたが、彼と別れて仕事を辞めて常務との一年契約の結婚でどう変わるのかがとても楽しみです。まだ途中なので早く読みたい!!

面白いです!

他アプリで読んでました。読んですぐハマりました。主人公は可愛くて癒されるし、ストーリーもおもしろくて、それにフルカラーで絵がめっちゃきれいなのでサクサク読めてしまいます。早く続きが読みたいです!!

おすすめにあったので

前から気になっていたので読んでみたらおもしろくてサクサク読んでしまいました。エスターが可愛くて癒されるし伯爵とのやりとりもおもしろくて気づいたらハマっている感じでした!読んでよかったです。

ハマりました

転生ものが好きでこちらも読ませて頂いてます。アクア様とてもかっこいいです。アカリにはとてもイライラしましたが撃退する時はとてもスカッとしました!溺愛っぷりもキュンキュンします。