委託さんさんの投稿一覧

主婦と、学生という設定がまたいいです。
    途中からネタ切れ?でしょうか。すごく面白かったのに、旅館の悪い口コミあたりから面白くなくなった。そこは、すんなり受け入れてハッピーエンドにして、第二代目子供編とかにしてほしかった

やまとなでしこです。

とにかく描写もきれいで、ハラハラ・ドキドキします。今後の展開にますます期待したいです。
    小説もよみましたが、やっぱり漫画がよいです。
    二人がよい夫婦でいられますように。

無料分まで読みました。

こういう嫌な女いるのですが、リアルすぎてひきました。とにかくムカつくし私もだいっきらいなタイプで、
    少女マンガだから、どんでん返しがあるのだろうが、とにかくムカつくし見たくないしイライラしてしまいました

絵が可愛かった

コメントよんで、やっと理解できました。
    旗=フラグなんですね。
    無料読みましたが、なにかしっくりこないので、いまいちかなぁと思いましたが、
    課金した方が面白いとコメントしていたので、時間あれば見てみます

面白いと思います

10話まで読みましたが、夫と、娘と、幸せになって欲しいなあと思いました。悪魔?魔物みたいなものはなんだろうって感じですが。
    一途に愛されたいなぁとかおもつまてしまいました。

別のサイトで読んでました。

四龍出てきたあたりで、ネタ切れでしょうかなんだか毎回イラッとしてしまいました。
    読む気ななれない。いい加減ひたりをひっつかせてあげてエンドにしたほうがきれいです。

無料分まで読みました。

無料分まで読みましたが、非常に面白いです。
    終盤が気になりますが、よんでがっかりしたくないので、途中でやめようとおもいます。前向きに進むストーリーは良いです

無料分まで読みました。

ハマりました。社長のキモさがさいこうです。佐藤さんのSっぷりが私の性格と合間ってよいです。
    教授の下りはちょっとイマイチでした。

無料分まで読みました。

敵のレイモンドのほうが、顔はかっこよいです。
    このみはあるとおもいますが、顔が幼い感じなので、もっとワイルドにしてほしかったです