みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分まで読みました!ん〜面白いのですが、イラストのテイストがあまり好みじゃないかも…あと、無料分の最後が思いの外アレだったので萎えました。課金は…しなくて良いかな。

ヒロインがとっても良い子で応援したくなります。絵もキレイで、特に男性が素敵です。まだ船ね中の出来事までしか読んでいませんが、国に着いてからの展開が気になります。

助けられた後これからどんな展開になるのか少し気になりましたが絵の感じが馴染めませんでした。

by 8r*

まぁまぁです

絵はそこそこきれいで、話もどこかで見たことあるような設定、展開です。まぁまぁ楽しんで読めましたが、無料分でやめました

金色の目が不吉だからと虐げられていたお姫様が、別の国の王族に助けられるお話

うーん、何だろう
    絵は綺麗だけど、、、
    表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。

by 大蒔

金色の目っていうだけで、ずっと仰々しい目隠しをして生きてきたフィーネ、、もう最後かっていうところでイケメンに助けられて、これから幸せになりそうな感じですが、続きはもういいかなー。

暗い

全体的にお話が暗いです。かなり不幸な境遇の主人公が、きっと幸せになっていく事を期待します。課金悩み中です。

色々と何か

絵はキレイですが
    ストーリーが何とも💦

ひどい仕打ちをされでいるのに
    気付いてないヒロインもどうなのか? と思います。
    ヒーローもヒロインを助けるあたりまでは良いな~と思ってましたが
    それからは話がダラダラしてて
    どこへ進みたいのか見えて来なかった。
    残念です。

ルベライト国の王女フィーネは、金色の瞳を持って産まれた為不吉とされ、人の目に触れない様にマスクを付けられ塔に入れられた。
    両親は優しい声を掛けてくれたので、愛されていると思っていたが、「また産まれ変わっても両親の下に産まれたい」と言ったら、母親がとんでもない悪口雑言を、その後父親の本心も知った、絶望した彼女が雨乞いの生け贄になる日、大国スティヒタイトの陛下が妻に迎えたいと、助けてくれた!
    彼は5番目の王子

絵が独特?

絵が独特なように思います! 話の筋書きはよくあるものだと思います。 絵が綺麗なように思いますが、何か独特なように……