みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと

ずっと自分が望まれない子だと知ってはいても愛されていると思っていた主人公が実は愛されていた訳ではないという事実を知った時とても胸が痛みました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵があまり好みではないし、話もそこまで惹かれるものではなかったので、続きは購入しないかな。

美しい

続きが気になる作品ですね 絵柄もとても丁寧で、好感持てます 虐げられてきた世界から広がって行ってほしいです

まずタイトルと絵が古くささが否めず、、仮にもタイトルでストーリーを分かるようにしてはダメだとおもう。

面白かったけど、急に完結したような気がします。ダラダラするのは好きではないですが、ちょっとあっさりで残念でした。

姫が可愛すぎて、純粋すぎて、読んでいてほっこりとした気持ちになります!イルカがほんとにいいタイミングでした!

無料分13話読み終えまして…

なんとも、これから!!というところで終わりましたw
    なんだろ、最中の筈なのにめちゃくちゃスムーズな会話w余裕すぎるw
    気持ちいいかどうかすらわからないのに、感じてる風ではある?
    なんか違和感w

これまでの彼女が救われる話や、目を慣らしたり、王子との関係を築く部分がとても丁寧に描かれてるだけに、ものすごい違和感。

うん。違和感。

ちょっと読んで、がっかりしそうな雰囲気を感じるので、離脱します。
    生贄から助け出される所まではとても良かったです!ドキドキしました!
    ありがとうございます♡

不遇

最初読み始めは、 なんかなぁ 親頭おかしい?ひとでなし?鬼畜? 的な思いで 読み進めてましたが
    孤高の?王(笑)が俺様だなぁ とおもいましたが あとは、いちゃこら いや 眼福

え。

これ、親がサイテー過ぎるわ。酷すぎて、見ていくのが辛くなってきたと思ったらヒーローが出てきて助けてくれた!そのまま幸せになるんだよ!

by nikos

救い

自分で選んだ容姿ではないのに、実の親に嫌悪され、16年間も不遇を耐え抜く主人公。

最後の時に沸き上がったのが、普通に生きたいという思い。

これからは幸せに生きて行けますように。