みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美しい
続きが気になる作品ですね 絵柄もとても丁寧で、好感持てます 虐げられてきた世界から広がって行ってほしいです
by 321ゆんゆ- 0
まずタイトルと絵が古くささが否めず、、仮にもタイトルでストーリーを分かるようにしてはダメだとおもう。
by みくりさ- 0
面白かったけど、急に完結したような気がします。ダラダラするのは好きではないですが、ちょっとあっさりで残念でした。
by ちびおはなはなはな- 0
姫が可愛すぎて、純粋すぎて、読んでいてほっこりとした気持ちになります!イルカがほんとにいいタイミングでした!
by もぐモグ- 0
無料分13話読み終えまして…
なんとも、これから!!というところで終わりましたw
なんだろ、最中の筈なのにめちゃくちゃスムーズな会話w余裕すぎるw
気持ちいいかどうかすらわからないのに、感じてる風ではある?
なんか違和感w
これまでの彼女が救われる話や、目を慣らしたり、王子との関係を築く部分がとても丁寧に描かれてるだけに、ものすごい違和感。
うん。違和感。
ちょっと読んで、がっかりしそうな雰囲気を感じるので、離脱します。
生贄から助け出される所まではとても良かったです!ドキドキしました!
ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
不遇
最初読み始めは、 なんかなぁ 親頭おかしい?ひとでなし?鬼畜? 的な思いで 読み進めてましたが
孤高の?王(笑)が俺様だなぁ とおもいましたが あとは、いちゃこら いや 眼福by 深ィ雨- 1
え。
これ、親がサイテー過ぎるわ。酷すぎて、見ていくのが辛くなってきたと思ったらヒーローが出てきて助けてくれた!そのまま幸せになるんだよ!
by nikos- 0
救い
自分で選んだ容姿ではないのに、実の親に嫌悪され、16年間も不遇を耐え抜く主人公。
最後の時に沸き上がったのが、普通に生きたいという思い。
これからは幸せに生きて行けますように。by アパ〜レル- 0
無料分まで読みました
絵はカラーで丁寧ですが、キャラクターの表情が乏しいような気がして残念です。
王子が積極的なのは意外でしたby どまに- 0
途中からラブラブ
不吉とされる金目を持って生まれたせいで、不運な人生を送っていたヒロインがヒーローに助けられるお話。助けられるまでは面白いかったけど、その後は内容が薄いように感じました。
by なんだと~- 0