みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これでもかっていうくらい絶望感で、まさか早々に命を落とす、最初、転生ものなのかと思ってしまいました、、でも、助けられて普通にラブラブっぽいです!

可哀想からラブラブに変化

王女の身の上が可哀想に思っていましたが、イケメンの富める王国の王に連れられ、大事にされだんだん幸せを感じていく様子は見てて幸せな気持ちになりました。ただ、ヌードのシーンは身体のバランスがおかしいかな?って思う描が多いかな?

by Ciano

無料分の6話までしか読んでませんが、続きが気になります。
    主人公、幸せになってほしいです。なるはず。
    そして、祖国と絶縁して幸せに過ごして欲しいです。

by Yaiyai

無料分は読みました

目の色が不幸を呼ぶ金色だったという理由から強靭なアイ保護を付けさせられ
    盲目状態で育ったヒロイン。
    愛されているとばかり思っていたのに、両親からの心ない台詞、裏の顔を知り
    突如、現れた隣国の王と共に…これからどうなっていくのか
    幸せ掴めると良いな。

これから

ふこーなかわいそうな理不尽な目にあっている少女、やっと幸せになれるのか?何故彼女を救った?ところで無料分終わり。もう少し見たかった。

読みたい

無理配信しか読んでないですが一気読みしたい衝動に駆られています。不幸すぎる主人公。今の時代ならカラコンあるよなどとツッコミながら楽しく読めました!王子かっこよすぎます!

助けてくれたのがジークハルト国王だったのか。王太子か何かかと思った。しかし、なんで黄金の瞳がって不思議だけどそのお陰でジークハルト国王に見初められたのかな。理由が知りたい。

フィーネとジークハルト

国で不吉と言われる、金色の目をして生まれてきたため、分からぬ様に目にマスクを当てられ、幽閉され生きてきたが、干ばつを沈める、生贄として、父王から命令され、実行される寸前に隣国の王に救われた。
    愛がこれから始まりそう。

国にはいつ頃到着?

国王とはいえ他国から連れ帰った皇女をそのまま王妃としてすんなりおさめることが出来るのかが心配。悲しい思いをさせないでね。お願いします。

辛すぎる生い立ち

主人公が一度も外をみたことがなく16歳。とてもひどいところに生まれ、すれることなく成長してきて、とても可愛らしい女性です。
    夫の国も大変そうだし、どうなるのか楽しみです。

by RKH