みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい❗

入社前に不動産の手違いで住む場所がなくなって困っていたところ1ヶ月の期限つきで同居することになった上司…
    あり得ない話だけど…なかなかおもしろいです❗
    まだ途中ですが…続きが気になって仕方ありません。

高瀬さん素敵

いきなり同居とは?と思いましたが、高瀬さんがヒロインに出会った過去のお話もあるので納得できました。料理に名前が付いていてとてもおいしそうです!
    嫌な男女が登場しますが、キレイに完結してくれるといいな。

両想い認めてー!

色々なトラブルで同居する事になって、それから…ってのは良くあるパターンだけどこの作品は2人の心情の変化に共感出来るし分かりやすい。ただ同居再開の時のはもう両想い認めてー!と思ったが。絵に関してはあご長いのが気になる。

あり得ないけど楽しみ

不動産屋さんの手違いから
    イケメン上司と同居!そんな、優しい
    上司はいないだろう。と思いつつ、二人の展開が気になります。無料分視か読んでいませんが、この先は色々有りながらもバッチリエンドになる予感しかないですね。

関係性が

二重契約で上司の家で生活して同居解消してなんやかんやあってまた同居。
    一緒に暮らそうと上司が言ったのに友人に聞かれて付き合ってないっていう上司の回答がちょっともやっと
    でもお話的にはドキドキさせられてるので続きが楽しみです。

by sennnnn

王道と言われればそうなのかもしれませんが…
    設定に無理がありすぎ!!
    すぐ泣く佳乃、受け入れてるくせに突き放す高瀬。
    不動産屋の手違いにせよ上司に泣きつくか~
    ましてや荷物と一緒に即同棲!!
    無料配信分は読ませていただきましたが続きはごめんなさい💦

新入社員として頑張ろうとしていたら、住むはずのマンションには入居出来ず、困ってるところを上司が助けてくれた!
    それからも色々あり、結局上司と住むことに‼️
    2人はきっと両想いもだと思うけど、なかなか進展しないのがネックです。。

ツッコミどころ満載ですが、面白いですよ。まずは不動産屋さんの手違い。ありえないし、住むところがないからって、男性上司の家で居候生活する?警戒心なさすぎる。でも、上司にしたらそんな所も含めて好きなんだろうな。

ちょっと強引

無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がちょっと強引なのでは?と感じました。ただ、主人公の女性と、主人公を愛する彼のやりとりはキュンキュンできました。それを邪魔する、あの女!気になりつつも、課金するほどかな?!と迷っています。

新入社員として上京し、一人で生活を始めるなら、ぎりぎりでなくもっと早く部屋を確認していたら、こんなことにはならなかったと思うし、不動産屋も賃貸契約書作成するときにわかるだろうにと、突っ込みを入れながら読み始めました。
    ちょっとありえない設定かな。

by pasan