みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入社したばかりの新人が住むところがないからって同居する流れになるのは不自然過ぎますが、前に会っていて一目惚れ的な事があったならありなのか?でも高瀬さんが何をしてもスマートに素敵な感じで良いです。両想いになってからも彼女一番に考えていいな!

大人の一途さが伝わった

運命の出会いってこーゆーのを言うのかな。弱ってたとはいえ恋に落ちて相手が入社してくるなんて。一緒に住んでるのに手も出さない。大人な振る舞いと社内プロポーズなんて大胆なところと、いろんな顔があって高瀬さんかっこいい。

高瀬がどうしてこんな大胆な提案をしたのか始めは疑問だったけど、自分が弱ってる時に優しくしてくれた子が数年後に目の前に現れて困ってたら手を差し伸べたくなるよなーと納得。
    ストーカーとか勘違い女とかは怖かったけど、面白かったと思います。

両想い認めてー!

色々なトラブルで同居する事になって、それから…ってのは良くあるパターンだけどこの作品は2人の心情の変化に共感出来るし分かりやすい。ただ同居再開の時のはもう両想い認めてー!と思ったが。絵に関してはあご長いのが気になる。

あり得ないけど楽しみ

不動産屋さんの手違いから
    イケメン上司と同居!そんな、優しい
    上司はいないだろう。と思いつつ、二人の展開が気になります。無料分視か読んでいませんが、この先は色々有りながらもバッチリエンドになる予感しかないですね。

関係性が

二重契約で上司の家で生活して同居解消してなんやかんやあってまた同居。
    一緒に暮らそうと上司が言ったのに友人に聞かれて付き合ってないっていう上司の回答がちょっともやっと
    でもお話的にはドキドキさせられてるので続きが楽しみです。

by sennnnn

新入社員として頑張ろうとしていたら、住むはずのマンションには入居出来ず、困ってるところを上司が助けてくれた!
    それからも色々あり、結局上司と住むことに‼️
    2人はきっと両想いもだと思うけど、なかなか進展しないのがネックです。。

うらやましい

仕方なくしばらく一緒に住むのありがちな内容ですが、わりと早い段階から両思い?のようないい感じの流れです。お互い素直に表現するのでそれはそれでストレスなく読めます。まだ序盤なのでもうしばらく読みたいと思います。

ありえないと思っていたけど。

住む場所を失った新入社員を同居させるというあり得ない展開で始まります。
    でもそれには訳があった…というところ、
    自覚はしていないけれどお互い一緒にいることが大切になっていくところがよいです。

ここまで住んでて

ほぼ同棲状態なのに、頑なに交際を否定する上司って。まぁ、これから展開していって、自分みたいな年くったヤローより、同世代の方が良いだろうという配慮から、抜け出して、ハッピーエンドかな。