さいのりさんの投稿一覧

投稿 3,170件 / いいね獲得 457件

お幸せに

会話の内容や登場人物の個性が面白かっただけに終わり方が非常に残念だった。こんな高校生いるのかなぁ?と思いながらも個性豊かな人たちは面白かった。

やわらかくなっていく係長が素敵

はじめは仕事一筋の堅物だった係長が、ひなの素直さや純粋さに触れて、笑顔が増え表情や仕草がどんどんやわらかくなっていく様子が良い。会社での真剣な姿と家でのほんわかした姿のギャップも良い。ハッピーエンドになると良いな。天満と牧野の今後も気になる。

漫画と割り切れば。

26歳と高校生の恋愛。大人になれば8歳差の恋愛や結婚もあるけど、まだ片方が高校生だと、有り得ない感が拭えない。でもその事で美和子も悩むし好きだと認められない、そのもどかしい感じとかはリアルだった。現実にはほぼない設定だけど漫画と割り切れば可愛い恋愛で楽しい。

大人の一途さが伝わった

運命の出会いってこーゆーのを言うのかな。弱ってたとはいえ恋に落ちて相手が入社してくるなんて。一緒に住んでるのに手も出さない。大人な振る舞いと社内プロポーズなんて大胆なところと、いろんな顔があって高瀬さんかっこいい。

かわいくて仕方ない

蜜は元々かわいいし、熊谷くんが見せる笑顔や拗ねた顔もかわいい。いつもお互いを想いあって考えているところは現実でも大切。我慢させられてるのか少し可哀想だけどw

かわいらしい

桜子が高校生の割に苦労人なのに不幸感が全くなくて、そこがまた可愛い。周りにも恵まれてはいるけど、それは桜子の人柄だと思う。藤井さんもステキだけど、やっぱり桜子の想いが叶って欲しい。

世の男性みんな経験してほしい

こーゆー奴いるなー、自分を気が遣えて偉いとか思ってるんだろうな。大きく頷けるところが沢山!手伝うってゆー感覚から間違ってることを実感しろ!!

お幸せに

反発しあっていた2人が姫たちのことがきっかけとはいえ、本気で思い合えるようになって良かった。離れても支え合い自分の夢を叶え、大人になっていくのを見届けた気分。

かわいらしい

仕事ができてイケメン社長、でも素直に想いを表現できない。よくあるパターンだけど、梓の懸命さで許せる。こんな風に働けたら最高だな。何よりも認めてくれる上司は絶対に必要。