みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋の旦那様

政略結婚で 8才の時に嫁いで来た彼女彼を見るなり一目惚れをしてしまい大人になって夫婦になる事を夢見ていた。16才になりお披露目がありその時彼が誰かと話しているのを聞き彼女を
    女として見ていない事に気が付き28才になった時に彼女の方から離婚を申し出る

これひどい

普通に考えたら絶対離婚。離婚するまで一年の猶予があるけど、今までのことを思ったらこの人とは絶対に幸せになれない。
    女としてみていないような態度、誕生日プレゼントは同じもの。その他もろもろダメダメな男過ぎる!これで好きだと言われても困るだけなのに女の方は好き?なのが不思議

まって、おとうさまもおかあさまに同じことしてる!?
    父子揃って大切すぎて囲い込みすぎてるのに言葉足らずって何!?
    兎にも角にもよくある感じの溺愛系ではあるけど義母が味方だったりそれぞれの後ろ盾があってそれちら側のストーリーもありそうでこれからが楽しみです!!

題名

題名のインパクトがすごくてすぐに読みたいと思いました!どんな話だろう?波乱の話かな?など考えて読んでました!

10歳も差があればねー

8歳と18歳で結婚。いつまでも子供にしか見えないと言われ、結婚10年目で離婚を切り出す。その後も安泰な暮らしが保障されてるなんてすごいラッキー。迷惑と思われてたはずなのに、実は離婚したくない彼の様子、これ、本音はいつ伝わるのか?!

これからが楽しみです。年下の女の子を奥さんにもらったけど、みんなの前では政略結婚だって言ってるのを見られてしまって、、。これは本音ではなさそうだね。みんなが可愛いっていうから、近づけないように悪く言ったのかな?10年も待ってやっと18歳になったのに離婚とか言われてつらっ

8歳と18歳の結婚からのストーリー。8歳の主人公は幼きながらも恋心を抱いて恋しい憧れの人に見合うようにと10年間努力を重ねた。だが10歳年上の旦那様は…子供を妻にと押し付けられた…と思っていた。恋しい憧れの旦那様の為に身を引く覚悟を決めて離婚を切り出したが…今後のお話に期待!

by maren

どっちもどっち

旦那様…酷すぎる
    言葉選んで話出来ないのか?どう見てもモロハラ。今まで何の歩みよりして来なかったのに今になってか…
    それより残念なのがヒロイン❗
    馬鹿なの?チョロ過ぎる!周り巻き込んで、挙げ句、自分の意志無さすぎ。
    人を言い訳にして何したいの?
    早く離婚しなよ。

胸が痛い…

主人公の気持ちを思うとすごく切ない。好きな人のあんなセリフを聞いてしまって本当に胸が締め付けられる。
    どうか誤解が早く解けますように。更新をすごく楽しみにしています。

by 明菜

短い!おもしろいけど。

もう少し配信されてから読み始めれば良かったなぁー。でも,こんな夫,ダメ。本心じゃないとしても傷つける言葉を平気で口にできるなんて,モラハラ気質ありすぎる。離婚しましょう。