マママママーンさんの投稿一覧

3ヶ月でバツイチに

そのプロポーズでドキッとするかなー?失礼すぎじゃない?しかも本音ではヒロインが好きっぽい社長。ならなおさら,好きな女性にこんな酷いことをいう男は,結婚してもうまくいかないと思う。
    ヒロインも,襲われた直後に,そんなによく思っていたわけでもない男から,首にキスされてドキドキするって,謎すぎる。これが大好きだった相手ならわかるけど。
    世の中の女性は,これに共感できるの??

こんな男絶対にやだ!!

不器用な人って言っても限度があります。自分のことしか見えていない幼稚な男。私なら絶対幸せになれません。カサンドラ状態になる。

38話まで

惰性で課金して読み進めましたが,あんまり次が気になるって感じではなかったです。つまらないわけでもないのだけど,すっきりするわけでもなく,ドキドキワクワクするわけでもない。何と言っていいかわかりませんが,悪役令嬢モノでもなく,貴族令嬢ってこんな感じなのかなぁ〜って思いました。

短い!おもしろいけど。

もう少し配信されてから読み始めれば良かったなぁー。でも,こんな夫,ダメ。本心じゃないとしても傷つける言葉を平気で口にできるなんて,モラハラ気質ありすぎる。離婚しましょう。

相当おもしろいです!

おもしろくて課金一気読みしてしまいました。が,こんな大作でありながらイチャイチャシーンは皆無です。最終回まで!ちょっとはそういうの見たかったな〜。TLまではいかなくていいけれど。

物足りない気分で,星4

まてまて!91話まで読んで!

未だキスだけって,どんだけひっぱるんだよ!涙

課金するんじゃなかった。
    ほめてます。でも後悔しています。焦らされるの好きな方はぜひ。

怪獣8号から読みました。

この作品をもう少し長く読んでいたかったなー。登場人物が魅力的です!テンポが早くてラストに向かって進んでいくので飽きないけど,完結が早くて寂しかったです。

いまいちです。

35まで引きずっている女,イタイです。男の方も,やり方は言いなりになる以外にいくらでもあるのに,頭悪い。後輩も頭悪い。私はちょっと気分が悪い話でした。スカッとする話が読みたい。

これはおもしろいよ!

マウント女がザマァされるスッキリ系の話かと思ったら,違う。主人公を応援したくなってきました。