【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(198ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,373件/ネタバレ2,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
こういう設定多いな。健気で性格もいいのに虐げられて育った主人公。相手は家柄も容姿もいいけど女性を寄せ付けなかった男性。もういいかな…。
by コルポ- 1
涙涙…
初めから涙なしでは読めませんでした。
不遇な境遇から人に愛されること、自分を大切に想ってくれる人に出逢って、これからはただただ幸せになってほしい。by 蓋が合わん- 1
気になるところまで無料で読みました。昔の華族は大変だったんだろうな。瀧川さんの優しさにほっこりしました
by Saちゃん- 0
よくあるかんじ
よくある姉妹での格差のストーリーですが、この漫画にはとてもハマりました。
主人公の繊細な雰囲気がとても素敵です。by かな!、- 1
好きです
広告から覗いてみたら無料分4話じゃやめられず、あれよあれよと課金してました。おそらくなんやかんやあって最後は結ばれるんだろうな。と思いますが、読んでいて安心感があるというか。。生まれつきの痣のせいで虐げられて育った主人公が家を出てから出会った方が優しくて救われます。(実家の家族は今のところ全員クズ)
by サメ(´Д`ノ)ノ- 2
微妙
似ている漫画に容姿やら環境、境遇が似ているのでそこが微妙です。痣の顔を見ただけで気を失って倒れるとか大袈裟なとこもマイナス。昔はそんな時代だったのかな。男尊女卑って差別もあったし、傷物は蔑まされて生きてた時代なのかな~。続きが気になります。
by ティモリード- 0
こちら小説があるとは知りませんでした!
初めからグッときて涙腺破れました。わたしの幸せな結婚?と似てるのかと思いきやちょっと違う?まだ途中なので少しずつ読み進めたいと思います。by みちょぱむ- 0
確かに…
某作品と似ている。こういう設定が流行りなのかな?と思うけど、絵が綺麗なので見てしまった。
つい、似ているなーと思いつつ切なくて好きな話です。
みんながビックリしたりするほどの顔にアザがあるヒロイン。でも、ヒロインの世界設定ではレーザー治療やカバーメイクもできないでしょうし。
2人がどうなっていくか、気になります。by tomoー- 1
性格美人
苦しい環境に置かれても心が折れないのはなんでだろうと思う。生まれた時から雑に扱われたら性格もひねくれるような気がする。
by ぴょんきち9999- 0
はい
生まれつき顔にあざがある女性と視力を失ってしまった男性が出会い結ばれるというお話し。そんなストーリーです。
by あかさたなはまやらーめん- 0