匿名希望・さんの投稿一覧

かなりいいお話です。
    細やかな心の動かが描かれていてわざとらしくない。人あたりは良いけど、機微なところがわかっていない若者と優しい女のひとっていうのがじわっと伝わります。

面白さこれまでの中で最高。
    高台家の方も楽しんだけど、若君の精錬な性格と人を惹きつけ、人の上に立つ人と言う設定がなるほどと腑に落ちまくるところや、主人公がどこでも面白さと可愛さを持ち合わせて、人間味のある行動を取るところ、どの話も面白い。
    単行本買おうと思います。

可愛いお話ですね。全面的にカロリちゃん応援したいけど、無理があるよなぁ、好きになったら痩せるとかなんかないのかなぁ、とかもやもや。
    痩せない体質の人もいるから、そのままで受け入れてくれるのがいいんだろうけどね。

最高です

絵も好みで、途中に差し込まれる昔のお話のつながりもあーーー。っという納得感。
    正直高いけど、続きがきになる。
    でもうまく行ったあとのお話ってどう続くのかな。大人の恋は結婚がゴール?楽しみです。

面白いです

テンポよくて、それぞれキャラがあってとてもかわいいお話です。
    主人公が全く擦れてないのはお母さんのおかげ?
    もう少し心配したほうがいいと思うけど、皆いい人たちだから安心してるのかな。

面白いです

無料分一気読みしました。漫画上かなりかわいいからモブキャラでも成り立つのかもしれないけど、行き過ぎ妄想クラブも理解してくれるなんて、素直になってからの二人が楽しみです。

途中

なんともいくえみ綾さんのお話はアンニュイな空気がただよっていい感じです。
    わかりやすいキャラは居なくてみんなそれぞれ複雑なとこ抱えてるのがゆるく書かれているようできっちり書かれててすごいです。

バリキャリアラサーと学生って話あわなさそうだけど求めてるものは合致してるとよいのかな。自立した女の人って相手に色々求めない結果、顔、ってことになるのかも。面白く読んでいます。

面白いです

突飛な設定なので、気にはなりましたが
    泣いてしまうようなことも多々あり。
    とにかく、周りの大人が何とか支えてるけど。
    幸せな結末でありますように。