【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で17話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW待ってました‼️
今、実家から手紙が届いたところまで読んでます。待ってた!こういう作品が大好きです。何もかもがピッタリ、性格が良過ぎる主役、相手には結構な身分を持つ紳士。目が見えない事で色んな女子から避けられる。でもそんな女子は気にしない。本当の出会いを掴んだ!とおもっていいんだよね?先が楽しみです。
by ささかも-
顔にあざがあってもこころがとっても美しい主人公。目が見えないからこそ、美しい心もみえるんでしょうね。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
あの有名作品と同じジャンルなので、気になって読みました。
確かに設定は似ていますが、清子が朔弥さまの嫁にはもっと立派な方が、、と言うとお前が立派になれ、って答えるトコが良かったです。
これからの2人に期待です。by wano-
目が見えないからこそ
目が見えないからこそ、真実の愛が見えますよね。見た目だけではない、心の美しさや賢さ
どんどん惹かれる様子が伝わります。
今まで、苦労した分、2人で乗り越える姿が見れて嬉しいです。by 春の小川-
美しい
清子さんも朔弥さんも、なんて心が美しいんでしょう。ハンディキャップを持っているから…と言えば、そうなんだけど
色々あっても、腐らず綺麗な心を持ち続ける事はなかなか出来ない事だから、
優しい2人は、読んでいてほっこりする。by 軽-
斜め上!
今まで見てきた中でこの作品はトップクラスに好き。清子さんの性格ってこれ以上ないくらいに好き。大体の少女漫画とかTLって自分が自分が〜って感じでイライラするのですが心から応援したいし幸せになってほしいです!最後まで見届けます!
by mu-ko-
絵がきれい
顔に痣があり、虐げられていた主人公が、目が不自由だが裕福な家に嫁ぎ、幸せになるという、いわゆるシンデレラストーリー。しかし、その後も様々な問題を二人で乗り越えていくさまが、ハラハラしながらも痛快で、つい続きが気になってしまいます。
by つがき-
やっぱり一緒が良い
清子が無事家に帰るのとができて良かった!まっすぐな心の人の近くにはいい人が集まるのですね~。朔弥もどんどん愛情が深くなっていい感じ!!でもまた暗雲が近づいているような…2人が誰にも邪魔されず幸せになれますように!
by 樹林-
健気な主人公
とにかく健気な主人公を応援したくなります。
義理家族の不穏な動きがこれからも続くのかと思うとヒヤヒヤします。早く何の憂いもない幸せな時間を過ごして欲しいby えいぷり-
ヒロインが儚くて、かわいい。
旦那様と出会ってでも強くなっていく。目が離せません。
無料がもっと増えたらいいなー。by めりっさM-