【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW御伽話みたいな、童話みたいな、時代漫画
見た目に自信のない主人公が、自分の本質を見てくれる男性に巡り合って、居場所を見つけ、自分にできることを見つけ、相手の求めに応えることができて、なんだか嬉しくて、応援したくなります。主人公の家族がとにかく意地悪ですが、男性側には味方になってくれる方もいて、忍耐と周りからの応援で、辛かった過去を乗り越えて幸せになっていけたらいいかな。
by mikatokiota-
NEW二人の
二人の夫婦仲に毎回ほっこりします。色々な事があっても二人でならば乗り越えられる。こんな夫婦になってみたいと思いました。
by パンプス-
NEW期待大!
不幸を背負う女子が旦那様にだんだんと愛されていくお話です?距離がどんどん近くなっていくことにきゅんきゅんします。
早く続きが読みたくなる作品です。
おすすめです!by 永遠のタマ-
NEWおもしろい
清子が健気で献身的でそれでいて芯が強くてとても良い。
女性から見てもよい女。
お義父さんも信頼するのがわかる。by みろりんとくとく-
NEW朧の花嫁
広告で気になり読み始めました!
もっと早く読めばよかった…!!
とてもおもしろいです!
あざを持つ主人公と目が不自由な相手役この先どうなっていくのかとても楽しみ!by しずかちゃ-
NEW難題解決
清子の誠実な感性で難題解決していて、先が気になります。2人っきりのプラトニックラブもニヤニヤしながら楽しんでいます。
by bu-bu-bu-
NEWお互いを支え合える理想の夫婦
恵まれた環境にいるが目の不自由な旦那様、顔に痣があるからと追いやられてしまった清子。はじめはお互いを知らないから上手くいかなかったけど、支え合える、必要とされる夫婦は理想です。無料分だけ読みましたが、最後まで幸せでいてほしいです!
by えエモン-
NEW一生懸命な清子が可愛い
目が見えない朔弥とお見合いした清子。一度は朔弥に
拒まれた清子だけど…、清子のひたむきさにいつしか頑なな朔弥の心もとけて、ふたりは愛し合うようになる。一生懸命な清子の様子に、周りの人たちも皆んな清子の虜になって、幸せな生活を送るようになっていって…。この先どんな難題が清子に降りかかるのか?はらはらしながら読んでいます。by 森くまのおくさん-
NEW目の見えてないイケメンさんと顔にアザのある女の子のロマンス。ちょっと重いかなと思いながら読んでます。でも、二人とも純粋で心が綺麗なのが感じられて先が楽しみです。
by リプサリス-
NEWぅわ!この弟なんなの?
清子が領事館の子どもを間一髪で
助け出し
後日家族でお礼に来るけど
実家の方に行ってて
お礼ですと差し出すと両親が目の色
変えて 相変わらずだなと思ってるところに
ヒロインとヒーローが婚約をしたと
挨拶しにきたていでゴミを捨ててくのがいて
警察にも連絡してるんですと何気なく
ヒーローが話すと母親の顔色が変わって
警告になったんじゃないかな?
相変わらず妹はヒーローを見て
素敵 あんな人なら私の婚約者に相応しいのに
とココロの声を大にして言ってた
その内ココロの声が口から出るのでは?
と少し心配
ある日ヒーローがお弁当忘れて会社に
行ったから持って行ったら
見おくりに出たヒーローの弟が
顔を近づけて耳元で酷い顔って言ったかと
思えば次の瞬間は笑顔で挨拶するから
怖いよね 同族会社とは言え副社長してるのに
ヒロインがヒーローに告げ口しないだろうと
みこしての悪意の言葉一体そんな言葉投げつけて
何がしたいんだかby 猫にゃん1-