Tenbaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

表紙?のイラストに惹かれてなんとなく読み始めました
    イラストも綺麗で何より面白いです
    料理を食べた後のちょっと過剰なリアクションがなんかは懐かしいな、と某料理バトル漫画読者としては思ったり
    主人公の嗅覚と味覚を無くしてしまうという料理人としては受け入れ難い状況に現実でも救いが来ることを願ってます

転生もの

個人的には転生ものはあまり好きではないので、まあ無料で読めるし、くらいで読み始めたんですが、意外と(失礼…)面白い
    ちょいちょい単語というか文章に違和感ありますが、主役ふたりが微笑ましく、またコミカルな表現もバランスよく結果的に課金してしまいました
    なんだかんだ最後まで読みそうです

ほのぼのしたイラストが可愛いなーでもタイトルは重いなーと思いながら取り敢えず読んでみました
    うん、重いですね
    このほのぼのしてるからこそ逆に重く感じるとこもあるような…
    結構わかるなぁ…と思う部分も多いです

※無料文読んでの感想です

この手の漫画はもう本当に沢山あって、正直似たり寄ったりで
    その中でもなんか癖の強めのものないかと色々探しているんですが、割と珍しいものかな?と
    取り敢えず主人公サイドがほのぼのしてて和む

これは単行本で読んだのですが、すごく面白いです
    絵もストーリーもクセがあるなとは思うのですが、一気に読んでしまいました
    幸せになって欲しいなあと思います

最初、闇落ち系の話かと思いドキドキしていたのですが、なんだかんだ主人公が優しいままでほっとしました
    話も面白いんですが、ドレスのデザインが素敵です
    それ見るだけでも楽しい

面白いです
    この手の話は沢山あって、個性強めのものないかなー?とよく探しているんですが、これは面白いです
    絵も綺麗ですし、主人公のドレスのデザインとかも見ていて楽しいです

たまたまTwitterで流れてきたものを読んで気になったので無料分のみ読みました
    なんとなく曖昧なまとめ方をしてる印象がありますが、あえてかな?と
    無関心にだけはなっちゃ駄目だよな…と

この手の話はよくあるんですが、なんというかハードルが高いというか
    《顔に生まれつきあざがある、目が見えない》
    どう乗り越えていくのか、楽しみに読んでいます

絵も綺麗だし無料分だけでも読もうか、くらいで読み始めた結果課金しています
    ここまで尽くす系の主人公は最近の漫画だと珍しいのでは?
    たまにはこういうのもいいな、と思っています