【ネタバレあり】美魔女の義母がつらく当たるので破滅させましたのレビューと感想

他のサイトから飛んできました

頭がカチカチの人って子供もカチカチだし、子供や孫を差別して育てるところもやっぱあるよね。
    男の子、女の子差別は田舎だとまだある。
    自分のことは棚に上げてクソみたいな女だな。
    たぶんクズ男がよってきちゃう体質なのかもしれないね。

題名で想像つきますが

義母が曲者ですね。勝手に孫を後取りに考えて嫁に自分の立場で話をしてびっくりしました。妊娠中のお嫁さんの体の心配でもしてくれたらいいのにね。このお義母様からは苦しめられる予感しかないです。

こわいな

こういう典型的な年寄り、いっぱいいそう?どうしてこんなに面倒なことを言ったり、したりするのだろうか?年寄世代だけど、共感は、無いわ。

馬鹿だよね

マザコン旦那ってだけって思ってだけども、すっごいマザコン旦那ですダメダメ旦那だったんだー 早めに離婚した方が娘も傷つかないでいいんだわねー

おためし読みました。

孫が女のコっていうだけでこんな嫌な顔しなくてもいいじゃない!?嫌だなぁ!こんな姑さんだったら。これから大変ね嫁さんは。

by 松美

孫が女の子なだけでため息とか…ありえない。
    そしてなぜ旦那は孫の名前を母親に決めてもらおうとする…バカか。
    そして美魔女っていうか…絵が怖すぎる。

こわ

我が家もお義母さんとは、修羅場ばかりですが。出だしから、こわ!この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

義母が本当にヤバい人です。夫もマザコンでモラハラ。お腹の中の子が女の子と知ったときから豹変しましたね。

不安になる

自分が結婚したら‥
    不安になってしまいました笑他人同士でトラブルは付き物だと思いますがなかなかリアル‥

嫁と姑のバトルの駆け引きがかなり楽しいです。ストーリー展開もタイトル通りですが、読んでいて納得てきる展開がおもしろいです。