るんるんのさんの投稿一覧

応援しています。

電撃デイジーからずっと読み続けています。お話が面白く登場人物全員が可愛くかっこいいので何度も読んでしまいます。キュンキュンもするし泣けるしととにかく全てが詰まっています。

さらなるスカッと期待

完璧キャリアウーマンが今の時代の女性をなんとなくみているようで、親近感がありました。
    どんどんとペースを崩されていく感じがどんどん読み進めてしまいました

かわいすぎる!

2人がとにかく可愛いです!!!!
    早く続きが見たくてしょうがないくらい入り込んでしまいます。素直になれないなってはいけないところもまたきゅんポイントです!

おもしろい!

ずっと気になっていた作品でした!やっと読めました。とても面白かったです。何度か一話だけとかで読んで今のでこれからさきもゆっくり読んでいこうと思います!

やっぱりかわゆい

一気に読んでしまいました。本当に可愛いです。なんというか綿飴みたいな笑
    こう思ってるのかな?とかこう考えているのかな?とか想像するのが楽しいです

読み初めから入り込めた

この作品を一言で言うと読みやすいです。余計な情報や絵がないため入り込めます。
    一話読んだだけでも親の心理、友人の気遣いがうかがえました

山田が尊すぎる

山田が尊いです。この2人は何があっても幸せになってほしいです!!ただここからの展開がどうなっていくのか2人がどうなるのか気になります!

これはリアル

お互いが努力しないといけない、ということを考えさせられる作品でした。
    広告を見て読んでみましたが読んだ後なかなか感情が戻りませんでした

アーニャ!

話題になっていたのでついつい読んでみました。
    アーニャが人気のある理由がわかりました!めっちゃかわいい!!続きが気になります!

こういう人います笑

職場の上司を思い出して、思わず笑ってしまいました。こういう人いるなーっていうのが一番の感想です。スカッと展開を期待です