みんなのレビューと感想「破滅エンドから逆行したら、二周目は何故か愛されルートでした~闇堕ち令嬢は王子への復讐を諦めない(のに溺愛される)~(コミック)」(ネタバレ非表示)

気に入った!!

主人公の性格が大好きすぎる!!!
    逆行モノでノット転生です。本人は良い子に改心…なんてしてません笑
    堂々と復讐を遂行したいがために立ち回ると公言してるところ、その内容が本人大真面目なのにささやかすぎるところ、気持ちが良い位に悪役令嬢キャラなところが大好きです!
    し・か・も、婚約者の殿下も逆行してるようで…手助けしてくれる悪魔も従え復讐に燃える主人公にどうなるんだーってグイグイ惹き込まれます。
    けしてシリアスな雰囲気ではないので万人が読んでいて楽しめると思います。
    主人公は殿下に殺されたと思いこんでるようだけど違うんじゃないかなって感じてます。まだわからないけど。そこらへんが軽くミステリーでシリアス要素かな。脳空っぽで空回りしてる悪役令嬢ちゃんを楽しめるので無料分だけでも読んでみるといいと思いますよ!

なかなかの大作ですね!

ヒロインのちょっと外したポジティブ思考が最高です!復讐と言いつつ、周りの人たちの手助けとなってる感じがまた良かった!
    後半、どうして生き戻ったのか、誰が時を戻したのかもその理由もまたステキでした。最後まで読んで、課金して満足です!

一気に全話購入!

1度目に失敗するも、2度目も己を貫くリリスが痛快!
    でも、今回はピンチの時も王子や悪魔のフォローで、いい感じに。。

レイチェルが愛らしく、癒される~。
    むしろ、天然さとひたむきさは、ヒロインと言っても過言ではない(笑)

コミカル

異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたら、はまりました(((o(*゚∀゚*)o)))結構この感じは好きだわ

面白いですよ

2周目、復讐ものです。が、シリアスなストーリーにならず、復讐を考えるものの意に反して良い方向になって行くので(無料分までの内容ですが)
    楽しく読めますよ!

謎が多すぎます。特に王子の言動のほぼ全てが謎。たぶん悪魔が1番まとも。

復讐とかさついとか物騒な言葉が連発ですが、基本コメディなので明るく聞き流してください。

面白いです!復讐に燃える主人公のはずが、斜め上に行ってしまって笑えます。悪魔がお手伝いしているはずなんだけどなぁ。でも、面白くてこれからの展開に期待しています。

やっぱり、復讐ですね

二周目は、復讐をしたくなりますよね。
    でも、愛されルートって、どこまで信じられるかですよね。
    なかなか、前のことは、忘れられないですよね。

かわゆい

無自覚にからまわっている様がかわいらしくてなんともいえません。王子は何か知っていそうな感じです。最後までみのがせませんね!

面白い!

王族でもないのに傲慢ワガママ悪役令嬢だったら破滅ルートになるわぁ~💦仕方ない!!
    でも2どめはどうかいひするか!