君がためさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

永遠のNo.1作品です。

単行本全巻かいました。
    琴子と入江くんの高校時代から医者になるまで、タイムリーで読みました。懐かしい!
    絵も最初はこんな感じだったのかと思い出しました。ツンデレ入江くんが琴子を好きになっていくのがキュンキュンで、名言の所は何度も読み返しました。
    多田先生、イタキス生み出して頂き、ありがとうございました。永遠です!
    おすすめです!

レミリア(本体)の中に入った転生者(エマ)、レミリアの体で成長するエマを、レミリアはエマを見守る。所が断罪されてしまいエマの意識は閉じこもってしまう。代わりにレミリアの意識が本体に復活し、エマを断罪した人に復讐、、復讐も城中の話しではなく、外に出て冒険しスキル上げ仲間を集める...ストーリーもいいですが、レミリアの表情も良いです!

悟り系イケメン、良き!

恋人のフリ設定、この手のストーリーが好きなんです!秋穂くん、悟り系からのイケメンでイイ!
    ギャップに主人公も惹かれちゃいますよね。
    登場人物も増えて、これから展開が気になります。
    レビューを拝見した所、モノクロ版もあるのですね?そちらも読んでみたいと思います!

最初のティアの人生は、可愛そすぎて読めないなぁと思いながらも9歳に戻ってからのティアのやり直しを見ると読み続けちゃいます。
    絵も綺麗でティアの思いもグッと伝わり、最後はハッピーエンドと分かっていながらも前世と展開がどう変わるのか、見どころ沢山です。

32話まで読みました

題名が怖いけど、2度目のお話しです。
    ありそうなストーリーですが設定がその場しのぎではなく、奥深い話しになり引き込まれました。
    ヒロインに感情移入してキュンとなります。
    小説があるみたいで、先が気になり一気読みしたいです。

全世代おすすめ

サッカー漫画はキャプ翼、デイズの様な青春展開のイメージでした。が、これは青春よりも強い思いの話しです。サッカーに興味ない人も読めます。ルールを知っているのに越した事はないですが...絵は少年漫画なので好みは分かれるかもです。

やり直しストーリー。ミーア姫の行動がいい方に解釈されて、ギロチンフラグから逃れて行きます。コミカルな表情とかわいい絵で、次はどう解決策を打つのか、どう解釈されて味方が増えて行くのか楽しみながら読めますよ。ミーアが味方が増えている事に気づかずなのもいいです!

日常の中のストーリーで、こんなに楽しめるとは思ってもみませんでした。淡々としたストーリーが面白い、こんな漫画が増えると嬉しいです。
    先が気になりますが課金は...ポイント貯めてポチポチ読みます。無料分のみ読みました。

最高です!

ドラマ化しそうなストーリー
    はるなの一途な思いにキュンキュンしました。
    理人も次第に....どちらが先にって訳ではないけどもう両思い!なのに、すれ違いが切ないです。
    理人の心がもっと分かると読み手はキュンときます!楽しみにしてます!

以外と面白い

主人公の、ととのう君のお言葉は、あ、そうなんだ、これでいいんだこう言う考えも有るのかと、心の中を整理してくれます。
    絵がばっと見て好みではなかったのですが、バサラを書いた田村先生の作品と分かり読み初め、当たりの作品でしたよ!