みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 少年漫画週間21位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
基本的には、ほのぼのとした世界。神さまと主人公のやり取りが平和で、鬼気迫る感じでないのが、個人的には読んでいて心地よい。画風は正直そこまで好みなタッチではないのだが、背景など細部が丁寧に描かれているのは好印象。
by mmmiiimm- 0
読んで居て、ホンワカする気がします。
あやかしではなく、土地に昔からいる神様や、文字に宿る神や、言葉に宿る言霊とか、その様な昔から語り継がれている神聖な"神”をテーマにした話の様ですが、柔らかな絵がとてもそれにマッチしている様で、読んで居て、心地よい感じがしました。
by ニックヤン- 0
とてもほっこりする作品です。
メモの内容も和菓子だし、山神様が甘いもの好きとかかわいすぎます。よだれ垂らしてワクワクしてるところなんてムギュってしたい。
とりあえず無料分だけですが、続きも気になります。癒されたい。by 名は無い- 0
面白いです‼️読んでいて全く飽きずに
次コマへと誘われていきます。普通の人が
普通にある物で力を発揮する!作者の着眼点に
感心しました‼️by ヒヨぴん- 0
評価が高いのがわかります。動物の姿をした神様たちと暮らせるなんて羨ましい。主人公がのはほんとしているのもまた、良いです。
by かえるのたいそう- 0
すごい能力があるのに、本人に自覚なし。欲もない。最強じゃないですか?笑
by まんまママ- 0
ほのぼの
無料分読ませていただきました。
主人公の能力は面白かったし、神様達が集まってくる家もほのぼので良い。
だけど、30話読んでまだわからない事だらけ。ちょっとストーリー展開がのんびりかな…。by さいさんこ- 0
優雅なスローライフ
無自覚のまま邪気を祓えて、神様が住み着いちゃうなんて羨ましい!
主人公と山神さまの活躍はまだまだこれからなのかな?by とーますまん- 0
面白くなりそう
無料分読んでますが、絵が見やすくて話も重くなくて明るい。主人公がゆるくてマイペースで良いです。陰陽師やら登場人物が増えてきて面白くなりそう。
by 旅するみっちゃん- 0
超絶天然な主人公が凄くいい味出してます。
まだ無料分しか読めてないけど、課金する価値はあるかも。
犬神さんも何か事情がありそうで気になるし。by 黒猫001- 0