みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
後、ヨンブンノイチ、
昔、昔、の、お話です?有るところに(笑)何かいいお話が、始まるみたいですね(笑)心優しく、素直な、行動力は、人生にに、そんなに、有ることではなく、爽やかさを、備えた、彼の優しい仕草が、回りの森羅万象、守ってくれるのですね、
by あとヨンブンノイチ-
楽しい!
無料分を読んでいる途中ですが、ほのぼのしてて楽しいです。主人公の能力が今後の展開でどうなって行くか楽しみです。
by うさぎとやぎ-
テレビアニメより良い
最近こういう作品が凄く増えた気がするね。獣と魔力と料理ものというか…この作品のキャラクターがカワイイですね。
by 花形みつる-
居るだけで場が綺麗になるという感覚はわかる気がします。そういう人は魂が綺麗だったり鍛えられていたりと様々ですが、なんか空気感が違うんですよね。
by 萌木-
祝アニメ化
悪霊に取り憑かれた田舎の一軒家に引越すんだけど、主人公がとにかく規格外の力で何気な〜く書いたメモだけで悪霊祓えちゃいます!しかも無自覚。笑
そこから物語は始まって、その神聖なお家には色んな神様がやってきます。
それがほのぼのしてて良い!
悪霊祓いって言うと怖いイメージだけど、どちらかと言うと味のある可愛い神様達との触れ合いを描いてて癒されます。
この後もどんな神様が出てくるのか、どんな風に主人公の力が発揮されるのかも楽しみです。by 梅しそおむすび大-
気づかない
気づかずに悪霊を払う!?
神様たちと過ごす主人公がかわいいです。
とても面白いのでぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-
神さまの力を人の為だけに、使う。欲がないから、神さまに愛されるのですね。神さまの使いも可愛いですね。
by さかなさかな馬-
すごい不思議なお話で、普通では考えられないような状況にもかかわらず、日常の生活がほのぼのしてて善き~。
無自覚ですごいことしちゃって、神様たちがどんどん集まってるのに、ずっと謙虚なのには感心してしまいます。
主人公が優しい好青年で素敵です。by AlbBon-
ほのぼの〜
悪霊はびこる?なんて書いてあったから、恐る恐る読み始めたけど、中身はほのぼのとして、時々クスッと笑わせてくれて楽しく読ませてもらってます。これからどんな事が起こるのかとっても楽しみです!
by chip777-
スゴー?
規格外の力で、悪霊の塊も一斉に排除できる力‼️
私も欲しい、ってか行き詰まってるときにウチに出張してきてください〜と思いました🙏by いわポン-