みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEW面白すぎてやばい
主人公の楠木がれい能力者として強すぎて、やまがみさまやいろいろなかみまでともしゃべれるとかすごすぎー!でも一番は風の力でしたねー!
by しろくまバスケ-
NEWこれはかなり面白い作品
癒やされる、こんな作品はどんどん読まれるべき。神様たちがユニーク、ほのぼのしてる、絵のタッチも好み。
by ドットマネージャー-
NEWいい!!
主人公の俗世間を超越したところが、大好き。というか、憧れる。彼に憧れない日本人はいないと思う。多分。
by あさあさ美-
NEWなかなか
けっこうめずらしい話しで新鮮ですね☆
こーゆうマンガがもっとあればいいのにって思えるくらい良いマンガです☆by けーいけいー-
NEW古民家暮らし
古民家って憧れるけど、 その家に悪霊まで付いていた.でも 主人公は、 何事も 気にせず 共存していくし 良い霊も集まり 心地よい空間を作っていく。 良いね。
by あっと驚いた-
NEW麒麟
楠木邸はアニメも見てますがどちらも面白くて、神様たちの好きな物とかそれぞれ違ってかわいいですよね麒麟さんなんかまさかのビールだしこれからも楽しみにしてます
by MiKE-
NEWテレビで観たのをきっかけに!
テレビで観たのをきっかけに読み始めました。神様達と主人公のやりとりがほっこりしていて、幸せな気分になります。
by たたよし-
NEW少年漫画のジャンルだったんだ!
話しの雰囲気でてっきり少女漫画ジャンルかなぁ?とあんまりよく見ずに読んでいたので今頃え?と思っています。(とある既存の話しがありますからね?友人の)
ふんわりな感じでギスギスとかドロドロとか切ない感じのないこの手のあやかしジャンルはないので。気楽に読めるのが好みです♪by 通行中。右折車線-
NEW日々の疲れ❗漫画疲れ!がたまっ来たら⁉️
漫画脳をほぐす?為にも✨コノ作品の様な😁
厳密なジャンルなく、ホッコリ読めて、手を止めたり、休める作品も😁たまにはよいではありませんか?…COLOR扉絵から柔らかな優しい感じがしましたけどね~白黒線画には…足りません。
愉しく読めて、また時間が経つと何だか分からないが、ページを開きたくなる😁ホノボノ作品です。一作位本棚に如何かな✨
スナック菓子じゃなく🍵煎餅🍘も悪くない😙by イカ焼き-
NEWほんわか 不思議話
日常系 、あやかし不思議系です。
脱力した神秘系とでも言いますか。主人公のほんわかとした、優しい 穏やかな感じがいいですねby なお100-