みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEW最高の作品ですほのぼのしててかわいいしまだ途中なんですけどじゃんじゃん読み漁りたいぐらいにはハマってますw
by Hizyuig-
NEW神様達、キュート!
今のところ、神様達と陰陽師の男性がメインでストーリーの展開は急激には変わってませんが、これからどんどん主人公の力が周りに認識されていくのかな。
それにしても、和菓子の好きな山上様、推しです〜。雷神風神、霊亀、山神の分身のようなテン達。
まだまだ神様は増えるのかな?
主人公の力、悪しき勢力を祓えるからと言って、変な連中に利用されないといいけど。by アクエリアス⭐︎-
NEWこの能力欲しい!
無料分追加されてたので始めから読み返しています。本人は気が付かない内に悪い物を祓える能力いいな~!神々がどんどん集まってくる家に行ってみたい✨(笑)
この能力がどんな話に展開していくのか楽しみに読みます!by え~も-
NEW楽しいです。今までに無いジャンルとゆーか。正直、題名がタイプじゃなかったからあまり期待してなかったのに…。明日か毎日読むぞー!
NEWとにかくおもしろいい
最初はほのぼのとした神様たちの日々の出来事と、無欲の人間と欲にまみれた人間のものがたりかなと思っていましたが、いろんな神様の登場でどんなになるんだろうと、期待もりながら、このまま進むのかなと半々でしたが、まあ私がオカルトずきもあるんだろうけど、今後がとても楽しみです。艦見大好きな神様たちに癒されます。特に亀の神様大好きです。
by rukia ringo-
NEWこういうの好き
夏目友人帳に似てますね。
夏目が好きなので、これも好きなタイプ。
今後、どう展開していくのか楽しみです!by drh-
NEW面白い❗
陰陽師❗❗
そうとは見えない始まり方…
でも、なかなか面白い…
山神様が可愛い❤
主人公も脱力感がとてもいいなぁ…(^o^)by やまちゃん❗-
NEWこれすごいです。すいすい読んでしまいます😭
読みやすくて続きも気になるし、ちょうどいい緩さで好きです。
山神様達がペット化しすぎてない雰囲気もいいです。by kyor-
NEWほのぼの〜✨️
主人公が善良、無自覚でサラッと凄いことをしまくっています。出てくる神様や眷属は、かわいいし、ほのぼの癒やされます。こういう作品、大好きです。
by きききとららら-
NEW不思議な世界の話し好きだなー。
主人公が優しくて普通の男の子でいいですね。
優しい主人公だからか神様達も集まる。読んでてこちらまで優しくなるしこんな力が欲しくなる。by wakan-