みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)

買物メモで悪霊退散!

いいモノしか見えない主人公そして、悪いモノを追い払える力を持っている 書いた文字に力があり、知らず知らず、悪霊を追い払っていくところから話が始まる 管理を任された家には、いろいろな神様が集まり、そのキャラが可愛いです 序盤までしか読んでいないので、序盤は、登場人物のキャラ紹介みたいな感じで展開して行きます 陰陽師に能力を知られて、御札(買物メモ)制作を頼まれて、悪霊退散を手伝い始めます これからどう話が展開して行くかが楽しみです 主人公の能力がチート気味なコミックが嫌いな人は、合わないかもしれません

続きが気になる

こんなパワーが合ったら凄くいい!崇めたれてどんどん神々しくなる山神様がとっても可愛くてプッって笑わされます

違うサイトで無料で読んだけど、めっちゃ面白かった(≧∇≦)bイラストも可愛いし、キャラがみんなイイアジダシてる(>ω<)ストーリーも、笑いありホッコリありでいいあんばい!個人的に陰陽師の播磨さん好きだわ(笑)

無自覚

無自覚最強主人公のほのぼのバージョンって感じでしょうか。
    絵は…まぁすごく上手くもなく下手でもなく。ストーリーも、すごく凝っているわけでもなくつまらないわけでもなく。課金まではあと一歩って感じでした。好きな人は好きだと思います。

by KLKR

ほのぼの現代ライフ

最新13話まで読みました。神様と過ごすほのぼのライフて感じです。悪霊も出てきたけど、今は黒いモヤ程度で怖い表現はないです。主人公が温和で見てて和みます。

あたしも楠木邸にいきたい‼️神たちが集まる場所って、ものすごく心地よさそうじゃん‼️いろんな神様が見えるのは羨ましい!
    しかし、なぜ買い物メモなんだ???笑

ほのぼの

悪いものは見えないけど、良いものは見える。そして払う力がある。周りにどんどん神様が増えていくってもう良いと子作りしてすが、山神様が可愛い

久しぶりに面白い漫画を見つけました!ホッコリしたりハラハラしたりドキドキなんて擬音ばかりですが本当に楽しい漫画です!絵柄も安定してて綺麗なのがなお一層良いです!

続きが見たい

なんか、ほんわかしてていい、一気に見てしまいました。
    テンたちもかわいい、
    山神様のお仕置きもなかなか良かった。
    続きの話が見たいです。、

キャラクターがかわいい
    甘党の子達多い(笑)メモがほぼ和菓子になってるのもかわいい(笑)嫌なやつ出てくるけど主人公の知らないところで解決してあげている有能神様