とても良い
無料分を読み終えて、たいそう気に入ったので、紙媒体で揃え始めました。姉や家族に虐げられて育った主人公が、素敵な旦那様に出会ってしだいに幸せを掴んでいく。完全に出来上がった、一つのパターンで進んでいくお話なのに、何故かすごく気にいる作品とそうでない作品があるのは不思議です。結局、好きな作品は、絵が気に入ったり、主人公が話す言葉の些細な言い回しが素敵だったりするのでしょうね。
無料分だけ読ませていただきました。最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていき、終いには続きが気になって仕方ありませんでした。
フルカラーの縦読み作品はコマ割りが大き過ぎて画面に入りきらないため、とても読みにくいのが難点なのですが、それを気にする以上に話に引き込まれました。この先も楽しみにしています。
無料分を読み終えて、とても気に入ったので、紙媒体のコミックスを集め始めてしまいました。いいお話ですね。いい大人の男性が転生した先で、神様からもらった加護と前世の記憶でチートな能力を発揮する。設定はありきたりだけど、本人の生来の真面目さが色々といい方向に人生を進めていく。努力の報われる、気持ちのいいお話だと感じました。続きも楽しみです。
取り敢えず無料分だけ読み終えました。主人公がやや頑なで、もう少し素直でも良いかなと思いましたが、そこはまぁ虐げられて育てば疑心暗鬼にもなるだろうと思えましたし、キチンと「ざまぁ」してくれる内容で気が晴れました。
唯一、あるお話以降急にHなシーンが増えてしまったのが、ややマイナスポイントでした。この内容でややリアルな性描写…要るかなぁ…
無料分だけ読ませていただきました。男性主人公が幽閉された塔を出るまでは面白いなと思って読み進めましたが、塔を出て学園生活が始まると段々興味が薄れてしまいました。この先がどうなるのか、気にならないわけではないのですが、課金して読み進めるかどうか検討中です。前半で張られてる伏線がどの辺りで回収されるのか。そこまで我慢できるか…
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。アルファポリスから出版されている作品は当たりの物が多いので、いつも期待して読むのですが、この作品はちょっと話が荒い気がします。もう少しよくねれていれば面白そうなお話なのに、ちょっと残念でした。正直、絵もあまり好みでなくて…続きは購入しないと思います。
婚約者の仕打ちに耐えてきた令嬢が、ついに耐えきれなくなって婚約破棄を言い出したら、相手の王子が「お前は俺のものだ」と居直っちゃう話。色々あって令嬢は周りの誤解も解け、段々味方を増やして行って…という展開だった。殆ど横道に逸れることもなく、とても読み進めやすかった。取り敢えず紙媒体の本を2巻まで買いました。続きも気になります。
縦読みフルカラー作品はiPadを横にして使っているとセリフが画面からはみ出してしまうことが多いのでとても読みにくいのだが、この作品はb何故かそれがあまり無くって、普通にストレス無く読めて良かった。内容的には、割とよくある焦ったい恋愛ものだが、ストーリーは自分でも耐えられるくらいの焦らされ具合で、こちらもストレス無く楽しめる感じ。
無料分だけ読ませていただきました。とっても面白かったです。普通の人には見えない幻獣をテイミング出来る主人公が、見えないものを連れていると信じてもらえないのは仕方ない気もするけど、それなりの成果を認めてもらえないのは理不尽ですね。続きが気になったので、紙媒体のものを買って集めることにしました。
取り敢えず無料分だけ読ませていただきました。とても面白かったし、絵も好みで、楽しく読ませていただきました。個人的には、女王様に決まったお話で終了でも良いのかなと思いました。そこまでが面白かったので、少々蛇足感が否めませんでした。先を読み進めていけば印象が変わるのかもしれませんが、どうしようか考え中です。
わたしの幸せな結婚