みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
主人公の湊と山神さんに癒されました!
まだ読み始めたばかりで、今後の展開は分かりませんが…始まりかたが、悪霊との闘いの話、湊には霊感があってそれに巻き込まれて命狙われるとか想像してしまいましたが、全くもって違った。
縁側でほのぼのしたやり取り、最高です。
湊の悪魔祓いを無自覚にしてしまう、凄い能力…面白いです。by ruoka- 1
面白いですね~ あっとゆーまに、4話まで読みすすめてしまいました。山神様もカワイイとゆーか、素敵です。
by sho-rei- 1
無自覚で!っていうのが面白いです。もしかしたら誰もが無自覚でいろんな才能持ってるのかも、なーんてしみじみ感じたり。
by cotocoto- 0
主人公のホワンとした感じが好きです。
それから、出てくる神様とのノリツッコミみたいな感じが好きです。いつのまにか悪霊を払う力で
この先どんな悪霊を払うのか、楽しみです。by 12たかな- 1
読めば読むほどに面白い
いわゆるどろどろとした心霊ものではなく、心優しい霊力を持った主人公と、彼を取り巻くさまざまな神たちとの話で、読んでいてもっともっと先を読みたくなるような、とても魅力のある作品です。
by ひまわりの種が好き- 1
新しいし、
新しいし。残酷なところもいまのところないし、眷属はこわいいし。
ぜひとものほほんとしたこの空気でずーっと話が続いてほしい。by やっとかめ2- 0
久しぶりにほっこり読めた。
キャラもストーリーも私好み♡
私もこういう力がほしい。
今後の展開が楽しみです。by ぶたぶー- 1
神の庭付き。
山神さまに亀様、しまいには風神雷神。
こんな庭付き一軒家、羨ましい。
ところで。布を一枚所望している風神雷神様方、いったい何をするのかしら?- 1
お試しでいろいろな作品を読ませていただいていますが、この作品をとても気に入りました。独特な世界観で楽しいですね。
by ぱっぷ〜ん- 1
これは面白い
これからどんな不思議がおこるか
楽しみだ楽しみしかないです。ぼちぼち読んで行きたいと思っています、これからワクワクしています、by じじにいさん- 0