みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
面白い!
何となく読み始めましたが、面白いですね。
何故悪霊を払えるのか、知りたいです。
でも、こどもの時からなのですね。
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴- 0
何となく読み始めましたが、霊的なお話が出てくるけど怖くなく、もふもふの山神様と楠木湊のやりとりがほっこりして癒されます。
by agape- 1
もしかして
まだ4話までしか読んでいませんが
ネコの先生が出てくるマンガに似ているのかな?
と思いながら。
これからの期待大ですby 匿名希望!!- 0
最初はポップアップきっかけで読み初めましたが、引き込まれました。読みやすい作画だと思いました。
続きを楽しみにしています。by なちっこ24- 1
楽しみが増えました。
こういう話は大好きです。夏目友人帳も欠かさず見てましたし、目に見えない者を見ることができる湊くんが羨ましく思います。これからいろいろと祓って行くのかと思うとワクワクします。
by たなま。- 1
手書きメモで悪霊払!
絵は見やすく綺麗です。主人公は今時スマホにメモではなく、手書きします。見るからに美しい字ではないのにあーら不思議、悪霊払っちゃってます。おかげで山神さまが救われ眷族の3匹のテンまででてきます。どんな事件を解決していくのかワクワクします。
by アクセルの友達- 0
本人の無自覚がよいです。
いつもはラブストーリなんかをジレジレしながら見ていんのですが、何気なく読んだところはまってしまいました。速くいろんな場面を読んでみたい‼️楽しみです。
by 秘密の心- 0
悪魔祓い
ギフト券いただいたので、読みに来ました。無意識に字で悪魔祓いという設定が面白いです。まだ無料分の途中ですが、今後の展開次第では課金しようかなーと思いました。
by kokoro123- 1
不思議なストーリーです。座敷わらしみたいな獣がい建物の中に主人公が住み着く話…まだ試し読みですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
なかなか
ギフト券をもらったのでとりあえず読んでみました。まだ最初の方なので的外れかもしれませんが、「ばらかもん」の不思議ワールドバージョンという感じで読んでます。山神様がいい感じです。
by ゆーちゃん1001- 0