fmisaさんの投稿一覧

読み始めたばかりなのですが

最初のシリーズをリアルタイムで読んでいた世代です。こんな風に続いていたんですね。関係性を思い出すのが難しい時もありますが、あまり気にせずに読むことが出来ます。絵は以前と変わらずに綺麗だし、ストーリーの深さは文句なしです。続きが気になります。

ハッピーエンドで良かった

この作家のストーリーにはいつも泣かされてしまうのですが、それは登場人物それぞれの深い描写と人間味溢れる優しさによるものです。大変な辛い事があっても生きていく、その力強さに読みながら励まされます。番外編でその後の話も読みたいです。

ハッピーエンドを

シリーズで読んで来ているので、主役ふたりが思い合う様がいとおしくてたまりません。はやく正式に認められて、幸せに日々を暮らすふたりのストーリーを読みたいです。エッチなシーンがちょっと少ないので☆ひとつ減です。

心優しい登場人物

この作家さんの作品に出てくる人達はとても心優しい人達です。細かな心理描写や丁寧なストーリー展開で、読みやすいです。絵も綺麗。エッチなシーンは殆どなく、ストーリーと人物の魅力だけで充分読ませてくれます。

続きが読みたい!

ストーリー設定の発想が面白そうで読み始めました。人物描写が丁寧なこともあって、読みながら感情移入してしまいます。早く続きが読みたいです!

皆が魅力的

初話をアナログで読んだ時からのファンです。登場人物も増えてきたので、初めて読む人には追い付くのが大変かもですが、ぜひ全話を読んでもらいたい。

まさかの

二人だけでなく、家族や昔の関係まで絡めてくるなんて、まさかの展開です。出来るだけシンプルに進めてもらいたいなぁ

待ってました♪

続編、待ってました!式にいたる流れもみれたし、周囲のメンバーの展開もあったし。さらに成長したふたりの未来話も読みたいです。

原作は知りませんが

絵が綺麗ですし、ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めます。有名な原作は知りませんが漫画の良さが出ていると思います。続きが楽しみです。

毎日が楽しみです

毎日無料イベントで読み出しました。元々別作品を読んで作者さんのファンになりましたが、こちらの作品もストーリーがしっかりしていて、続きが楽しみです。