いくつになっても夢見る少女さんの投稿一覧

投稿 2,468件 / いいね獲得 612件
評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強くて優しいヒロイン

最初はヒロインが婚約者である王子から婚約破棄されるってところから始まるけど、元々王子のことを好きなわけじゃなかったのでしようとアッサリ了承、でも自分の領土をバカにされたことに怒りを感じるというところがとても好感がもてる。
    まだ半分くらいしか読んでませんが、オススメです。
    王子よりも王のほうが魔族に操られてるんじゃないかなぁ?と今読んだところまでの感想です。

ちょっと珍しい転生モノ

デザイナーとして成功していくサクセスストーリーです。ちょっと他とは違う設定でとても面白いです。
    ただ私は主人公のユーリがあまりにも「お金」に執着していることとかなり自分本位な考え方で、人に服を作ってあげる時はちゃんとその人のこと考えてあげるけどやっぱりその先にお金がみえるというか、あんまりユーリが好きになれないので無料分を読み終えたら課金はしないかも。

こういう主人公を待ってた

いつも同じように細くて美人で、みたいな人がヒロインなのは飽きた。
    ちょっとぽっちゃりが過ぎるかもしれないけど、やっぱり少しくらい太めでも、こういうポジティブに生きてまわりを明るくしてくれるような主人公がとても好きです。

とても面白いです

よくある虐げられていたヒロインが幸せになるというシンデレラストーリーです。絵も美しくて引き込まれます。シリアスになりすぎないコメディな場面もあってクスっと笑いながら一気に読んでしまいました。
    早く続話配信してほしいです。

とりあえず配信分まで読みました

ヒロインへのあまりにもひどい仕打ちがかなり続くので、読むのをやめようかとも思いましたが、この辛い状況からいつ抜け出せるのか知りたくて課金してしまいました。
    不穏なところで配信が終わってしまい、早く続編を配信してほしいです。

よくある転生ものかと思ったけど

転生ものってだいたい似通っていて、これも似たようなストーリー読んだような気もしますが、絵が可愛いし綺麗です。
    ポイントがもう少し低ければいいなと思いますが、ボリュームがあるので我慢します。

今後の展開に期待

まだそんなに読み進めてはいないですが、時間が巻き戻ってから少しずつ前の人生で失敗したことを取り戻そうとしているのは好感がもてる。
    でもそんなに面白いってほどではないかな。
    好みが分かれる感じです。

悲しい。

一気に読んでしまいました。
    悲しい。
    現実にこういうことは本当にあり得るから悲しい。
    最期に少しだけ希望が感じられるのが救いかな。

切ない

こんなに自分を責めて幸せになることを頑なに拒むってつらすぎます。
    まだ読み始めたばかりですが、幸せになることを願ってます。

泣きます

動物にだって感情がある。
    とっても豊かな感情がある。
    それを思い出させてくれる素敵な漫画です。
    泣いちゃいます。