みんなのレビューと感想「神の庭付き楠木邸」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 39話まで配信中(49~54pt / 話)
なんだかホッコリする
書いた字に不思議な力を持つ少年が、田舎の一軒家の管理をする事に。表札によってできた結界から、居心地の良い庭に目には見えないモノ達が集まって来る。
by モンローマリリン- 0
すごい
まさかの力!
こんなパワーがあるなんて純粋な人、欲がない神様が喜んでくれるからって思えるなんて本当にいい人ですねby CHARA MAMA- 0
いーないーないーな
悪きものは見えなくて、善のものは見えるっていーな
それと、うちのお師匠さん、いろいろな波動調整とかすごいんだけど、書く文字もパワーがあるから、この漫画を見てたら、
うちのお師匠さんの書いてくださってる文字のチカラの一部を、この漫画を通して、教えてもらってる感覚になる
ありがたい
そして、大好きな神様たちが、お庭に来てパワーアップしてる様子が漫画で見れるって気分がいい!!
どうもありがとう作者さんby baida- 1
すごく良い!!!(笑)
まだ7話目辺りを読んだところですが、ゆる~い感じの主人公と山神さんのやり取りが、妙にハマって
癒やされます。
テンパった時やイライラしてる時に
ふっと息抜き&心の浄化におすすめ(*^^*)by まあばあば- 1
なんか新しい
今まで読んだコミックの中には無いストーリーで見入ってしまった。なかなか気になって次回が読みたくなるコミックです。
by ましゅりか- 1
どういうこと!?
陰陽師までも神のように思えてしまう、彼はいったい何なのか、スマホのこの時代に、字を書くことを大切に思う彼の行いこそ、悪霊を退散させるほどの神々強い行いなのだろうか。
by エリ。- 0
無料話数が、あるので、読みました。私が、好きな、妖怪ファンタジー?の感じで、話の展開も毎回、面白くて、楽しいです。全話、無料だと、有難いです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
通常の悪霊祓い系より癒しの悪霊祓い系よなので、多少怖い系が苦手な私でも読めて、面白かったです。紙のマンガ本も読みたくなりました。
by ポラビトモイ- 1
なんだか
怖い話だどおもって、少しドキドキしながら読み始めたのに、しかもちゃんお怖い要素は出てくるのに、なせがなんだかほのぼのしてしまう。いい漫画。
by moanakai- 1
平和な感じ
なんかよくわからないけど能力持ってる主人公と神様達のアットホームな平和ストーリー。だけど平和すぎて刺激欲しい笑
by みよてぃ- 0