みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
同棲中の彼氏が自分の不在時に浮気してたなんて、そんな家に2度と戻りたくないのは当然。でも最低彼氏は別れないと迫り大ピンチの所を素敵な上司が救ってくれます。
by うさぎの母-
鬼上司…いやいや、仕事のできる男じゃないですか…
鬼上司ではなく『俺様上司』ならまだ納得いったかも😅
そもそも機嫌が悪そうだから報告は後にするというヒロインの仕事のスタンスに愕然としました。
そして眼鏡を外したら声さえ聞き分けられなくなるヒロイン…????という展開ばかりでストーリーもありきたりだったので続きは読まないと思います🙇♀️by 胡麻餡一択!-
よくある話しで、俺様〜な感じの威圧感アリアリの上司も好きな設定なんで途中まで読んでましたが、主人公がいまいち好きになれず読まなくなりました。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
今のところ鬼上司は鬼のように怖いけど、ヒロインにはデレデレで優しいです。むしろ浮気してた彼氏のほうが未練がましくて鬱陶しいかな
by ミィのわがままが好き-
ありがち
ありきたりな展開だとわかっていてもこの先どうなるのか結局気になって読んでしまいました。
でも優しくされると惹かれてしまいますよね。by じょとーこ-
これも表紙を見て読んでみましたが、ストーリーとイラストテイストが男性っぽい感じだなと思いました。ちょっと強引な感じかな…と思います。
by めんだこだこ-
普通すぎて刺激が‥
タイトルで気に入って読み出しましたが、あまりに当たり前のストーリー。期待してたのでガックリ。最新話も読みましたが、もう読まないかな。絵は素敵なのに。
by カゼの子-
メガネは、苦手ですが、ストーリーは鉄板ものでおもしろいマンガでした。
とても、憧れるシチュエーションでしたby 虫にんにん-
うん
うーん話しの展開はありがちな怖い上司と部下の恋愛。正直、男性の絵が苦手で内容が頭に入ってきませんでした。
by 異常な汗-
絵が…
ストーリー自体は悪くないと思うのですが、絵が好みではありませんでした。序盤上司をもっとカッコよく描かないと説得力にかけるかな。ジャケットを頭からかける…?うーーーん、あまりドキドキしないなぁ。あちこち残念な感じで、もったい。
by mimiにゃん-