みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)

鬼上司が私を離さない

元彼がひど過ぎますね!そして居候させてくれる上司、いいですねー。鬼上司の私生活、違う顔みたらそれはもう落ちると思う。

男性キャラが直情型というか、感情のまま行動しすぎていてあまりいい印象ではありません
    浮気者の元カレはもちろん、ヒーローなはずの上司も優しいけど節操がないように思え残念です

上司が優しいし、大事にしてくれる感が良い。しかし、あまりこう、パッとしたインパクトはないため課金するほどではない。

無料分だけ読みました。特に特徴なくありきたりの内容です。三十路近い主人公がそう見えず、社会人として?感じたり、あまり魅力を感じません。
    ただわんちゃんが可愛いくて読んでいました。
    課金はしません。

声わからない…?

色々設定に無理がある気がします。
    元カレがもっと大暴れしてくれるのかと思ったら、案外大人しく引いてしまうのも…

17まで読みました。
    でも続きは読まなくていいかな。

なんだろうなー

上手く表現できないですが、鬼上司となってますが、鬼上司では無いキャラになってます。優しい気がしますよ。

by kietsu

無料分しか読んでないけど、部長が部下にーってパターン多いいし、絵があまり好きではないかな💦イケメンに見えない💦

by さち6

鉄板!王道!The少女漫画!!

って感じで新鮮味は皆無だけど
    モヤモヤポイントも込みで安心感あるストーリー展開。
    強引だけど愛情深い上司が素敵♡と思えたり
    自己肯定感低めだけど真面目で健気な主人公可愛い☆
    と思える人にはハマるかと。
    個人的に、鬼上司のビジュが苦手…
    何か昭和のイケメンみたいで(ゴメン)
    ぼたもちは癒しです!

ヒロインが幼なく見える

ヒロイン30才びゃなかったっけ?
    メガネのせいもあるけど、幼な過ぎて恋愛どうこうの対象には見えない、お子ちゃまだね。
    同棲相手が浮気して、自分が都合の良い女だったと気付く。
    好みの問題かもしれないけど、笑顔も子供っぽくて、大人な課長と合わない感じが違和感に繋がってるんだと思う。
    うーん 無料分のみかなぁ。

ストーリーはありガチ

絵が残念かなーでも課長?の物言いが良い意味でふつーでいいと思った。結婚を考えるような歳でもやっぱり主人公は夢みる乙女ちゃんなんですねw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件