みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

彼氏とマンネリ。いや、すれ違いで同僚と絶さ浮気中。そりゃ目の当たりにしたら落ち込みますわね。ショックも隠せませんよね。
    でもそんな彼氏は寄り戻したくて魔達寄ってきて。結局どーしたいんや?って突っ込みたくなるダメ男。
    反面課長は怖いけど、優しい。そして激甘。仕事の鬼、その仮面をはずせばめちゃくちゃ甘い。そんな課長にきゅんです。

by AsaRe

んー分かんないもんかな?

同棲中の彼氏が浮気しているのを知り、呆然と雨の中職場に戻り、暗い中で泣いていたら誰かにジャケットをかけられる…いや、暗いにしても声で分かろうよ…笑 となりました。そこだけどうも腑に落ちなくて星一つ少ないですが。課長はなんで恋人いないの?的なカッコ良さです。まぁ仕事しすぎ何だろうと思っておきます。

鬼上司が私を離さない

嫌な思いがあり離れて暮らし支えになる上司と距離感が近くなっていく。それを邪神して逆手に取り、拉致関係みたいにした上暴力。それだけでも許されない行為なのに、関係性を確かめてやると不純な行為しようとする。鬼畜の様な元彼!上司が間に合わせて事無きを得るが、警察に突き放して欲しいですよ!二人で頑張って!

今配信されている13話まで読みました。

確かに、声で気づかないか!?などとツッコみたくなる場面もありましたが、マンガだしわたしはそこまで違和感なかったです。

課長が思いのほか早く告白したけど、すぐにくっつく訳ではなさそう。モラハラ男の元カレも何やら企てているようなので、続きも楽しみです。

作者買いです。

仕事中は怖い上司が実は優しくて面倒見が良いなんて、いいなぁーと思いながら読んでます。
    クズな最低彼氏が浮気しておきながら、執着してるのに腹がたったけど、キッパリ別れる事が出来てよかったぁー!スッキリした!早く2人が付き合い始めないかなって楽しみにしてます!

作画担当の先生買いです。
    地味っこ眼鏡女子と鬼上司の恋愛話。
    彼氏の浮気を知った上に現場まで見てボロボロのヒロインを救ったのは鬼上司なんですが、飼っている〝ぼたもち〟がまた可愛いです。
    しかし、元彼の動向が気になります。
    あんなヤツ社会的にmassatuでしょ?

by ys28k04

ギャップがたまらん?

色々とつかみどころは満載だけれども
    鬼上司の可愛いペットに対する愛情の深さ、
    それ見たら信じたいけどな〜。
    浮気に気づいたら、悲しいけれど
    サッパリと諦めて次に進むチャンス!
    傷ついても臆病になる必要はないと思う。
    今後のハッピーエンドに向けて楽しみ!

ツッコミどころが(笑)

意外と面白かったケド、いや、そもそも声で誰か気づこうよ!とツッコみたかった(笑)課長に言わないでくださいねって、声と話す雰囲気でわかるでしょー(笑)まぁそこは浮気されて混乱してたからわからなかったということで。彼氏は最低でまだなんかしてきそうな予感。

鬼でも優しさはある

同棲している彼氏が浮気。しかも、同棲している部屋に女性を連れ込んで、ベットの中にいるのを目撃。最悪の状況。
    別れを切り出しても、別れないとすがる彼氏。話を聞いて状況を知っていた課長が登場。これから、杏樹に何が起こるのか気になります。

カチョー、ちゃんと掴んでてください!

生真面目なヒロインが女を都合よく取っ替え引っ替えする男にいいようにされるところから始まります。この手のお話は複数の作品で見られますが、ついつい読んでしまうのは何故⁉️いずれにせよ、ガッチリヒロインを守ってほしいなと思います。