【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(14ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と部下でメガネ地味女子と恋愛テッパンもの。この手の話はよくありますが嫌いじゃないです。
ただ、鬼上司の告白早いけど‥
これから元カレがしつこく付きまとって別れないってがなるのかな?by とくめい‥- 0
課長なら絶対大切に大事にしてくれますね(*´艸`*)♡安心して読めました!元カレはクズすぎるので消えてほしいです。
by momo1045- 0
惚れてまうやろ
って上司が優しすぎて好きにならない方が無理。元カレの横暴さから上司が守ってくれて、家事もするし面倒見もいい最高の人!
by てじん- 0
面白いです
王道のストーリーのはじまりですが、
課長のぶっきらぼうに、みえるけど優しさがとてもいい。浮気彼氏は、何やら怖い雰囲気ですが、何してくんだろう?by なやお- 0
確かにこれで流されないやつは誰もいない。課長の積極的すぎるところが逆にいい。浮気現場もすぐ忘れてしまうわ
by RYNRA91- 0
よくあるパターンの話ですが、テンポよくhappyに進むので楽しく安心して読めます。続きも楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
素敵すぎる上司に好かれるシリーズはいくつもありますが、少し強引なのはテッパンなんですかね。押し倒されたい、こんな上司だったら!早く決断しちゃえばいいのにー
by おきょーーーん- 0
王道の上司部下物で
女の子は可愛いし
課長は大人のイケメン強面
最高ですか、と読み進めましたが
声で誰か気付かない
(一瞬わからない、ならわかるが会話してんなぁ)
ここで「ん?」
と引っ掛かり
さらに読み進め
元カレの暴力から助けてもらってぇの
いい雰囲気で…押し倒す?!(未遂)で
いやいやいやいや、と。
おもしろかったのに残念に思い
ここで読み終わりました。
もしかしたらこの後、面白くなってくのかもしれないけど…by スポットクーラー- 0
いつから好きになったの?
あのよるの前からじゃない?
ポメラニアンも、
いい味だしてくれてます。
早く!by はちはちなななな- 0
顔が怖いだけ…
鬼上司さんは仕事中はアタリがキツいけど、まあ決してパワハラ系ではないし、ましてやプライベートでは甘々なのです。素敵なイケオジとの恋仲が楽しみです。
by 音楽和尚- 0