ゆきだるま❄︎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32089位

インスタで見て探しに来ました。
    辛い内容なので書くのも勇気が必要だったと思います。
    ただ中身の話だけをすると、加害者がどのように処罰を受けたのかなど最後まで知りたかったです。

あと、心無い言葉に驚きました。
    暴走行為は迷惑することもあるでしょう。
    でも居なくなってよかった、は言う必要のない言葉です。
    どんな人も1人で産まれて生きてるわけではないです。居なくなって悲しむ人はいます。
    それを考えればあんな心無い発言できません。匿名だから、なんて今の時代通用しませんよ。

まだ途中だから、最後までわからないけど...(どうせこういうのはハッピーエンドだろとは思ってます)
    子供の気持ちで読むとガツガツいくのってデリカシーないよ。かわいそうに思えて、主人公に同感は全くできない。でも主人公をメインに考えると頑張れ、と思うのかな。
    今のところ子供メインに考えてしまって心が苦しくなりました。

まぁまぁ面白いかなー!
    弁護士ってこうじゃなきゃできないよな、ってある意味感心した(笑)
    割り切ってないと明らかに悪い人の弁護なんてできないもんね。
    15話までが一つの話だったのでそこまで読んだんですけど、ちょっとずつ買うのめんどうだから分かりやすく表記してくれないかな。

イマイチって声もありますけど、私は結構好きです。
    絵も違和感なかったので人それぞれですね...

グイグイいく阿部くんですけど、相手が本当に嫌がってない感じするからいけるんだと思います。それが不愉快って思う人には向いてないかな

サスペンスとか刑事物が好きな方向けですね。
    あっちこっち時間軸とか場所が変わるから整理しながら読んでます。
    ただこのダーヴィンクラブはなにを目的としてるのかいまいち分からない。
    お父さんが殺 された理由もわからない...それがわかるのは最後だろうな

久しぶりに当たりかもしれない!
    ありきたりな話ばっかりだろうなー、となんとなく読見始めたけど面白い!このあとどうなっていくか気になる!ちなみに遠野さんはいくつなんだろ?

え、面白い!ってなってついつい無料分を一気に読んでしまいました。
    花織の世間知らずというか天然なところにツッコみたくもなりますが、かわいいところもあるのでこれから2人がどうなって行くのか楽しみです!

世の中こんな旦那ばっかりじゃないだろうけどこんなクソが多いのは事実。親はどんな育て方してんだよ、ってなるのはたいてい旦那。
    でもわたしも他人に期待はしない。裏切られた時ショック受けるの自分なんて不幸だわ

一気に読んでしまった...修羅場第二幕⁉︎って感じで終わってるので早く続きが読みたいです!
    それにしても主人公が性格悪いって?どこが?そんなこと言うなんて世間知らなさすぎてビックリ

無料分だけですが、、、
    なんなの、この旦那。自分に能力があるとか力があると思い過ぎ。
    世の中には妻の方が実力あるのに家庭に入ってる、って人多いと思う。男尊女卑とかもう古いから!